QQ登录

只需一步,快速开始

8号征用完毕!

各连队员速度上TS!

回复 1# =|HERO|=Huijian
1 w0 V: [- q. z/ Q! V3 }) t6 W9 ?1 W' Y, i. Y

' J3 E$ I( E/ S, G$ R  ^6 |    大哥。我野人可以玩吗?给个密码可以吗

俺也算新兵连的,能上不?

回复  =|HERO|=Huijian
. e7 z% r9 N3 ]* }; w1 Y
# L, C3 z0 T2 e  o& F4 @3 w4 H4 m8 s, W
    大哥。我野人可以玩吗?给个密码可以吗
  {! ]8 Y( }" Twwwcomnba 发表于 2010-8-14 20:36

, P5 T- a8 F) B* l* p
2 X2 u2 Z3 K; M0 c0 N* ^9 {. T
+ J- M! a  I3 [6 x6 X, B, ]0 X抱歉!HERO战队每周例行队内排赛! 不对外的!

搞上了~~~~~~~~~~

俺也算新兵连的,能上不?# {. _" R8 A3 e
krlf 发表于 2010-8-14 20:43
) i3 S1 @3 F  }- L/ c

6 v9 [$ E& s# O5 G3 _1 v! @5 l& M' i+ u5 e( N! z5 ^, e  R
    你是哪期的啊!!N37???

路过赚钱走人

回复 6# =|HERO|=Dark.FY 0 m$ o5 [; m: n" D# E1 J5 W

% E- A3 X% j6 f$ |" L2 F1 I. N. z7 e8 M% F
    N36 北风0 l! t9 F1 n" D' S) b
看来我的个人签名里得写点东西了