QQ登录

只需一步,快速开始

为毛我运直没人上

RT! p$ i3 {( v. f# z; z 1 R# O5 W. _% k* L+ g5 E' L6 k& d

长相决定待遇

楼上不说实话。、
" Y% p1 A5 ~! e: F& O我说、
8 ?! L6 o' O( _  z8 [& n! A
& W$ c4 y- ~# R, {, o因为你长的丑 !

LS是SX!

不说其他的,我永远鄙视逃兵!

长相决定待遇

不说其他的,我永远鄙视逃兵!9 N: g7 T4 O7 k# }7 x2 A
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-8-14 22:13
& E1 {: U; q- a: z5 r+ ?% p4 b0 B
+ S) u, X" h- t  A" C8 t
4 _5 V8 A% h: N+ R
    不说其他的,我TS吼,进别的小队吼,没人鸟我。

长的丑!!

开下金口会死人啊

你的体重决定这架运直只能载你一个 = =

{:3_202:}你忘带驾照了。。。。。。。。。

不说其他的,我TS吼,进别的小队吼,没人鸟我。
6 F3 q$ m6 B) s=|HERO|=nickly 发表于 2010-8-14 22:32
1 L( v; p' t, k$ l! j4 j
你跟我建私聊了没?9 P( W8 n% H3 K, J: S2 \

: t! ?- W8 T( Y# O  _! k没人理就退,是吗?

这么多次排赛,第一次生气收场

本帖最后由 =|HERO|=nickly 于 2010-8-14 22:51 编辑 & N. ]0 [& u" y; M0 j! r9 U+ Z: M
你跟我建私聊了没?- k! _( h! d' r. n) S9 c1 T; [

5 h# a1 F% m& ?没人理就退,是吗?
8 T4 t" [! I2 k+ I  m=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-8-14 22:40
3 R3 \0 D, k+ b
* q) l, Y3 R/ \- A

4 v! a9 r( T  y2 G    入队2年就没搞过那玩意........不会 再说你不是在频道里吗2 q0 i& Z5 f* o+ H1 I% M8 r+ m# u
    我组里没人运直有毛用?
  `) u9 r5 C/ j$ F3 G: b' a   我一直在叫人,我都以为我TS有问题,我切出去还找人试了下麦,继续吼,几位大爷就是牛逼,比皇上还皇上,人家还难得开个金口。我再切进去。600米的运直已经坠毁了

这么多次排赛,第一次生气收场% G: q. h. h, h7 B6 y; ]
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-8-14 22:46

+ H2 S' y7 g, q7 d- Q& G% y3 ^. C" H
+1