QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

慰问下上海的XD们....

看来木有找到SH的弟兄啊
- N) \" ^8 M8 j" P8 |=|HERO|=COOL007 发表于 2010-8-15 13:04
0 g& [2 C6 [6 F* G. t, n+ C

. a7 G9 ~+ Q; m7 P% y7 H0 @& ?
: h) q# Z+ |% {" j     半夜4点下高速 找宾馆找到6点半 起床10点30 修空调到13点 然后工作 工作完了就直接杀到西塘了 X人 老邪都加班。。。其他人不熟

上海算个毛。。。来湖南试试。。。保证你天天中暑!
& ^, v1 W. f; F6 c+ ~白天气温一般38。。。地面大概55度!
9 `: x& E# _3 R" ?! V8 G1 k8 O( N' Y1 R. k' A4 k' h
前几天40度。 ...
& l. E9 L7 e9 g8 x6 s  i=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-8-15 13:10

: W8 {2 j6 j# \6 a0 B- c" k. b( n5 x  c$ c3 f  t0 r
+ p' E& r4 Q% a6 P4 |
    开到上海已经很辛苦了。。。。湖南?等天气凉快点吧

就偶不加班。天天空。
" q& B' m+ Y+ h( X你Y的人缘不好。在上海就认识他俩吗?
! Z/ q, j6 D, p& w在上海的HERO不少于20人

就偶不加班。天天空。
" B( |+ C, W6 {0 m+ d; c* H9 m' W你Y的人缘不好。在上海就认识他俩吗?
) c; G' h2 ?* o( y7 N在上海的HERO不少于20人
6 q0 j1 `$ N! E; @, c2 [- L! f  `3 ?* Q=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-15 23:20

* w: M3 L8 d5 h3 O
3 D& t) z1 y6 S) `  ~8 t: q& A
5 x' A: J3 M0 C5 |# f     恩  上海认识的很少...没进过新兵连  带过一段时间4连 然后就去带2142了  好像有不少上海滴 不过 很多人是上海滴我也不清楚的说  貌似从N19之后的 就不太认识了。。。' K" o% z* s+ Z# M
- c$ k3 P% X5 C) ^* D0 k; \
再者 你是N几的?貌似以前没见过你ID

恩  上海认识的很少...没进过新兵连  带过一段时间4连 然后就去带2142了  好像有不少上海滴 不过 ...
! J" u8 G% g" A: v% f=|HERO|=QDsuper 发表于 2010-8-16 00:25
* l  [  N% d3 `$ `% `
4 o+ _* R$ h- ^( r
, Z  T6 a8 y0 C- J
    上海2142路过) D, t. G  J: R8 g2 U1 P" i& M7 S9 K
那天发过你短信  |* m# r" O# O, J+ u9 ~( m
结果你晚上8点才回......

上海2142路过
$ `7 g  Q9 S1 h0 O+ {那天发过你短信# V3 h+ R* b. `1 P( J5 [, L
结果你晚上8点才回......) d9 y+ a* i8 s4 t: k3 O
=|HERO|=nickly 发表于 2010-8-16 00:41
: E( ^1 q( ~8 {
' D0 q! I1 s0 \$ W
8 a' l; c  m( O/ w6 t
    实在不好意思  那天空调挂了 下午才修好 彻底热晕....开车时听见短信声 但是后来忘记看了
* p. B) n& \$ T4 ~2 _1 M5 g4 d到了西塘才看见短信 简单回了一条 就睡着了  最近经常跑上海 有空喝酒~

我是N20的

我是N20的
& e! ]8 k& o( k/ D1 _. P=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-16 01:19
( F; A  q5 T( H, {& R$ t
, }; W- n, O# ?$ {- [$ c% a" e

& |* R% B+ W) F9 s6 r+ G    不过你滴头像还是蛮有印象的 和鬼魅一届的吧

那我08年在深圳的时候你没在啊!躲着我啊!
3 e9 u) U% q1 n! }我在华强比) U0 t! T" A3 Y5 ?# Y/ R6 V' H' L) B
=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-8-15 20:54

* B0 N2 {1 T8 o3 _' x* v- s" F3 w# b7 j6 Y( m7 y2 ?4 K+ W
哥来深圳 才几个月