QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卖身葬情。

[帮帮忙啦!]战地2启动红屏!

显卡VGA输出短路。简单的说,显卡接显示器的头坏了。

回复 16# =|HERO|=Call120 5 l1 @9 ^! S5 {; r! D+ l4 h- s. r

- ~2 P" \; A. A; W, g4 S. A. h. l1 c, x7 h) k: W2 h
    那是不是要换显卡啊?

回复  =|HERO|=Call120 # B  M. A. k9 ^' {
+ q( R9 {/ `& k7 j9 `
( Q& \- V; o/ P" n0 ]
    那是不是要换显卡啊?" j8 j1 L) x/ h. L6 Z
卖身葬情。 发表于 2010-8-16 19:58

: I; N/ ~: U. Q& \2 n9 v0 ~拿去换个头不超过20块,不过你的显卡最多值50块,,你自己算划算不划算

问题解决!9 Q0 q) C* |4 _9 o7 M5 L  x1 B
---------& D  o; c5 V, Q0 n& F6 ~
重装了个系统,sp2的,很早以前就是用的SP2的,SP3的是在网上下的雨林木风的。。
! C) Y' R" e( T/ h$ {---------3 Y& A- O8 ]. F7 L
谢谢大家!2 y' m# t, o' p5 x2 w9 S
-----
" X" H5 W5 Q$ b1 O哥不犀利

升级平台吧