QQ登录

只需一步,快速开始

谁有我的卡巴斯基NB

# }0 g& N9 ?; R5 _% v5 t绝对真实 不是PS的/ Q0 s1 f/ s( i& V) U " s8 b7 ?5 E" Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发是我的

裸奔的路过

茶几是我的

瓷器厂都不许跟我挣!!

是你nb

自从用上MSE后,XP变正版了,机子干净了,整个世界都安静了

本帖最后由 =|HERO|=Call120 于 2010-8-17 19:33 编辑 1 M. ], W  ^3 R) R4 R  k2 i
1 w8 |9 F+ }, Z8 _
30亿个恶意工具。17亿个病毒,13亿个广告程序,木马5亿。。
- v8 a9 Y# K# p- b- V) ?6 @! D9 D/ _2 ^* o2 o8 l
一共65亿个。。每个算你1K容量。那就有65亿K容量,除以1024=650万M=6500G大小。。6500G的硬盘起码个人用户肯定是用不起了。。。再说了6500G都还是病毒啊,说不定都是C盘里的系统文件的一小部分。。。& G5 z5 N. m; D# h0 y( P+ H- S
- y0 r3 _0 {9 W+ h7 v) E4 Z# z
那整的操作系统得多牛B啊。。。。: p$ ^2 p: I6 e: S1 s
7 G$ \# ?/ `' W% E1 N6 T
我想至少也得个10T吧,
( P: `8 h, U1 G+ `7 y
+ B' u" b- Z5 @  y
: o& C- w' R3 n8 m4 K! K* y10T?10T还只是系统文件,,C盘至少还得空出100T运行空间
' f9 Z8 S: g6 s1 y) V6 q# l. \; U2 n1 o" D( U7 |2 k$ m
病毒嘛,不求最狠,只求最多。。。

路过回帖