QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

剧烈打完一炮,男人们都睡了 (图)

那点头盔难道是现役部队的头盔?不会这么仿古吧。看这想二战时的头盔。
( ^0 o9 o1 X) w打起仗来那样的头盔带了也累赘。我知道英国突击队为什么不带头盔了。因为他们国家的扁头盔当不了子弹。

这是海军装还是空军装,应该是空军装/ X) u5 p4 N/ m. O! _0 o( N/ ?; ?0 J
=|HERO|=ICBC 发表于 2010-8-17 17:34
7 r0 B% A  s9 v+ Q1 s+ g* C' [

( G( z! {/ Z. Z- _1 y0 ^( H7 O# K: x晕!这是海军装好不好~这图应该还是前几年没有换装。前几年的话,空军地勤还是穿迷彩服啊.只有海军穿蓝色作训服。我现在就有一套。。。。还有101死胖子说对。当过两年的海军经过一下

那点头盔难道是现役部队的头盔?不会这么仿古吧。看这想二战时的头盔。
; \' p! l9 n, r3 |: i打起仗来那样的头盔带了也累赘。我 ...
  K- o! G- G) a5 J! T% G暴风突击兵 发表于 2010-8-18 10:53
1 }& Z( A7 G3 W: P$ d

7 X0 j, E( C8 X" s+ }4 @0 H4 c; K哥你答对了~是现役的。海军2线后勤部队都TMD带这样的头盔。而且不怕和你说。这东西重得1B!!带在头上还两边晃~~日

我日,三期士官就这个吊样。