QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没有特别的怪癖

我喜欢睡觉 2腿之间夹个枕头 或者被子 不夹睡不着 / m: S5 z- g' s) D, r2 K一定有手要么脚荡在床外面 5 m6 _1 O( B' h& ?8 [1 G3 J睡觉很不安稳。喜欢滚啊滚啊 以前弟弟给我活活的挤下床(以后有了老婆怎么办)& E! R1 J- j4 S# T! r 咬下嘴唇$ H9 | q/ D, r5 Y" Q. L 拉屎用草纸必须一叠一叠的 曾经1刀被我1天用光 C [, m+ f/ Q1 k4 K7 \喜欢洗澡刷牙8 P j# w; J( e8 Z + }+ D* K& i( l/ T1 f+ v# x' t

LZXX看多了吧

楼猪跟我很像啊{:7_336:}

{:7_349:}

七月,你不用担心,你找不到老婆的!

七月,你不用担心,你找不到老婆的!3 ~6 Q+ [/ _- O5 b- n
=|HERO|=eMo 发表于 2010-8-17 16:34

4 d( a* @% j" z+ q- K$ A! x5 U) @# T) x+ q) K3 t
6 T# K* z; u$ i. X$ B  L: O
    干

有!喜欢偷女孩子的内裤

有!喜欢偷女孩子的内裤
7 ^8 F6 `4 t9 G; V8 I=|HERO|=Nia56 发表于 2010-8-17 17:02
  J" P/ F& Q( K
+ i/ D. b( b$ `
内衣裤大盗......{:7_350:}

我喜欢睡觉 2腿之间夹个枕头 或者被子 不夹睡不着  * u7 o3 K* S& x3 Q/ O9 e  c9 K* y
一定有手要么脚荡在床外面
2 }9 k# F, }2 W+ g睡觉很不安稳。喜欢滚啊滚 ...
0 H/ o2 T( g3 [7 B( [6 L0 Q+ ^( O=|HERO|=nickly 发表于 2010-8-17 15:53
( [- v9 P0 B- }6 f9 P/ s

/ ?3 o+ ~4 ^3 Q
6 i7 Z7 E- Y7 d- o- A* b3 f    放心,你老婆不会被你挤下床的,只会挤上去

双手抠脚皮...得而食之~~

七月,你不用担心,你找不到老婆的!) c+ x2 `4 [% q% M3 D+ ^
=|HERO|=eMo 发表于 2010-8-17 16:34
) ?- Y% Z; z: f1 N7 B7 x

; V2 R2 H. T: k2 c
1 U, @  f+ P( P' o& a+1

挤你老婆?我都是被她挤下床的...

{:7_349:}

没JJ的家伙要想老婆了。

抢劫~~~