QQ登录

只需一步,快速开始

以后不能陪兄弟们玩战地2了

昨晚 狠心删除了电脑上的所有游戏 我这个人很不自觉 一旦回到家 一旦打开电脑 就直奔游戏而去 不去查资料 不去记参数 不去研究竞品车优劣...... O6 b5 _$ T: a* Z 本月过半 只卖了一辆车 还差3台 我不想月底同事拿八 九千 我只拿一 两千 现在把自己逼上梁山 ' A8 Y B1 v9 n6 J+ d& f 不完成任务 坚决不玩游戏...... c5 `8 d7 g5 C! p 没有游戏这个媒介了 我会常来论坛的3 f' o, x/ o; z9 h5 D 要怪 只怪我自制力差......* j" M/ D' O }; x$ S 2 v3 t' Q- R& @3 F7 y2 x z+ G/ U- o

我准备把电脑砸了..每天吃完就睡..

砸了

加油,好好干~!

) }  l$ K. [& U! y! z=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-8-17 21:16
9 C* a9 H' Y1 b" S) h6 W3 j
8 [1 ]8 h' O: Y; A+ h) i* v, p
0 x/ ?9 z8 S/ W0 v$ @' w2 m
    别砸啊,送人不好嘛。

别砸啊,送人不好嘛。
# M, R  z2 A+ }  K7 [8 P7 P( j=|HERO|=海象 发表于 2010-8-17 22:35

& h0 B/ |* R/ i1 P' t/ d* h+ r2 e2 O# W/ }; ~% j
! j) i$ ^  L; P$ ]/ I
    不能害人啊...

{:7_310:}

佳琪,我们又准备弄僵尸模组了!哇哈哈哈!~~" @. E% p2 N: y' [4 G- H; l, ^* p
9 L7 g5 p3 Z/ u5 l6 g- h
故意勾引你!

我也吃完就睡....{:7_348:}

恩  小佳期终于懂事了

佳琪,卖啥车,在哪卖,哥看有木机会去给你提提业绩

我准备把电脑炸了,睡了就吃

SX。。原来卖车的。。说说卖什么车的!不懂的哥可以给你支支招!

你可以 每天玩2个小时。不打架把