QQ登录

只需一步,快速开始

COD7多人对战视频

* k" }. p; I4 v" ^7 j5 s3 z0 `

这才叫遊戲嘛 越來越喜歡COD這種快節奏了{:7_337:}

不错有新的东西出现

我总觉的COD的视野太小,玩着很不爽

我总觉的COD的视野太小,玩着很不爽
6 q6 w' x+ H! Z. J& k/ V=|HERO|=ryan_cn 发表于 2010-8-18 09:24

" Y* ]/ D( o7 L: u9 @# F9 m( O3 P, M0 u. w6 i  r, s6 k

2 u& L6 U' D( l: k: B5 C& K* s6 g# c    同感

视野大了就没有速度感和快节奏,这个没办法,看主要追求哪方面了

我靠啊!!爆破努。。。遥控爆炸车?还有呢个刀是什么回事?- K8 G1 \; R8 f. t* ~8 N! ?

2 ~; P( x* [% Z  j, I喜欢是喜欢啦。起码现在每天都玩玩COD6来练练。。。最近重回了COD4。关键是我想知道如果COD7也跟动视那样搞什么STEAM平台。。。哈哈~那你就笑吧。。。观望

COD玩着头晕,有想吐的感觉……

怎么看都是COD6的对战视频改编的感觉…………

回复 7# =|HERO|=SNOW-WIND ' D4 j- ]8 C3 {$ K) B$ O

9 K2 q9 o4 W& U官方消息COD7恢复了局域网对战

JJ的后坐力很大么

顶啊!!

回复 7# =|HERO|=SNOW-WIND $ t4 C9 _0 ?5 a% y5 Q: P5 H
7 _, D* T+ E" B  ^

+ q7 t5 E5 U4 M3 k, i    雪風 我認為開STEAM還是有好處 至少作弊的少了 想當年打COD6 就因為一顆榴彈就說我作弊 反正有利有弊吧

4 N/ |5 C; I; L" P
回复  =|HERO|=SNOW-WIND 3 B" s2 F" x1 ~0 k

0 \8 r1 h# A" [" M9 Z5 s& y& e. I# M$ ~5 L$ Y% W
    雪風 我認為開STEAM還是有好處 至少作弊的少了 想當年打COD6 就因為一顆 ..." t2 V9 A9 I' E2 h7 J/ {" ?1 C
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-8-18 19:51

* a7 Q1 Q! k' \2 v" r( z
% g5 d6 R+ ^! L4 U2 G) W% f- t! u作弊少?你是不知道现在我玩正的作弊也不在少数!而且有点。DLC的发布分走了不少人。。。如果说有利有弊的话。我可以这么说。弊大于利" y6 _: }! P& f
! p1 S: C+ P+ c  j
还有宣传片的小刀我看懂了。那小刀可以说是匕首枪。能够放一锞手枪子弹的。近距离可以开枪放死人。。。厉害NB啊。比COD6的飞刀强了

回复 14# =|HERO|=SNOW-WIND
* |* y: n! ^- P) _3 f6 @" W4 X/ G3 ^6 M
- u$ L/ k, @( u( N& Q6 W1 e- N$ X
    只要有玩的就很好了