QQ登录

只需一步,快速开始

好牛比的现代战争啊!!!

我原来一直是一个虐电脑的玩家,不知道怎么联网,于是乎我与BOT整整徘徊了将近两年一直从小学伴随到初中。5 X& d7 k: c b3 q3 ^" ]0 e3 c2 H 但就在昨天,我会联网了,一之觉得人比较智能不好打,结果出乎意料每次都能名列前茅。; o4 b+ a) ]1 C) h* y( t: X 知道那一天………………我看到HERO的飞行员了……开始并没有那么糟,但后来七成的制空权被HERO掌握了,于是噩梦就开始了。 / [; s! I. A0 K) V" z我开大型载具出车棚不到十秒就被干爆,载具根本不敢跑。防空车死四次只打到一架武直。一般都是我不停的环顾四周,然后突然 咚就挂了{:7_309:} 。于是我索性不出去,躲在车棚里,结果物质突然就从我脸点前面写着过去,用导弹完结我了。一气之下我退了。, i6 m5 L" t8 \) b$ w6 J9 F* w 虽然不全是HERO打的但不占少数。 8 m/ b. ^! f# |% B: ~1 N这样的现代战争实在是太恐怖了,打击我的参军热情啊。 如果飞机真能开成那个样子,那战后的飞行员必须得接受战胜国人民的审判了。 * s) x0 p! j% I. W3 O2 a# y4 k7 \! y, Q6 Y% A

LZ这马屁拍的……

LZ不河南哪的?

{:7_311:}不错,有钱途我看好你丫,顺便说声,那物质是我开的。

哈哈,又一个被屠毛的
* V' A6 ~; y% v, i- A$ p& }: Z% g2 P0 ~7 S# s
你们这些棒槌,干嘛屠人家

{:9_609:}

一群禽兽!屠人也不叫我!

未成年的LZ

{:7_348:}

感觉LZ脸上写满了无耐。

LZ是诸国的花骨朵。。。。

{:7_287:}

{:7_312:}

{:7_335:}

LZ不河南哪的?) i* P. s8 v1 S% |  X
=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-8-18 11:12
2 T  c  N/ T+ v, t' @' a9 C: s
3 B% u9 R% Y" \/ P  H7 |8 U
: u! u6 \  C" U$ w% }' c
    +1