QQ登录

只需一步,快速开始

热爱战地的新手跪求知识

我很爱玩战地 可每到加服务器的时候都让我发愁。有时候我能加进去但大部分时候它会说你已经和服务器断开 请检查你的网络并再试一次 或者你无法连接服务器字样。。困惑啊 高手指点。。 1 m e H1 A* d! ?, |1 m/ t4 {7 @. U7 P' h1 L M) w

你是什么网络,你加入的是什么服务器,来我们8#服务器玩吧。- u+ |: Q* S+ b" @: z" U
要不直接置顶下个我的最爱。

楼主截个图看看吧,你表达的不太清楚。搜索 HERO 进我们的服务器玩吧。

喜欢步战来4号,喜欢载具就去8号,电信就来这,网通就去7号
( w( f$ B- O5 G# m, H; A/ b
" i' g: L3 F: Z. E1 e- U6 P! U以上!

{:3_207:}来我们HERO的服务器吧

去8#的时候,看到叫LAOMI的,不管是不是队友,直接杀,能爆黄金AK101,和白银M4.

{:3_208:}楼上说的对!!这是HERO服务器的一个BUG,你看到LAOMI就爆他好了。

楼上说的对!!这是HERO服务器的一个BUG,你看到LAOMI就爆他好了。6 W$ q0 e0 o3 V( e8 o$ d
=|HERO|=COOL007 发表于 2010-8-20 10:47

* V: s; Y6 W/ M! o' F9 f" U: Q+ b- j6 z4 E, f7 F2 X% j
  y: U2 L7 `3 v$ S* ~5 }
   新BUG,我试试去。。

去8#的时候,看到叫LAOMI的,不管是不是队友,直接杀,能爆黄金AK101,和白银M4.
3 ?8 k7 d3 M5 |7 I# }1 v3 wGUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-20 10:11

2 \. o+ O  w: @. T( F! B% Y, {
' F1 w8 }  p" m6 e
* M  B5 ^9 F) ~    CS  ONLINE 玩多了吧。。

去8#的时候,看到叫LAOMI的,不管是不是队友,直接杀,能爆黄金AK101,和白银M4.; j- K, T  B" |' A# S; D- Y
GUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-20 10:11

$ k( J( k; K4 U4 @' u# e" L; A( a( {4 J7 x7 i

0 a; U. X% G* i1 R& }, U( j+ z    有这事?我要去试试

+ K5 f/ K; y/ AGUN^_^||DAO-12 发表于 2010-8-20 10:11
+ S7 b8 A" ~0 N0 N' b3 Y+ n- J) B
/ k- }1 X, i) `/ Q

, e4 I( z# a! X" x    真的假的?真试试啦!有言在先,LAOMI疯了我不负责哟!