QQ登录

只需一步,快速开始

哪位高人告诉我一下TS地址是多少!!谢谢!!

OVER!!!!!! . w6 \. J }! z6 |) Z ' u3 U3 D$ t2 Q/ h

119.145.9.26
! }' z- x: Y" k( A/ R% {. B置顶不是有吗!你还挂队标!啊你

回复 2# =|HERO|=Dark.FY
# I, \  d2 L0 e% G" p/ Q+ `
8 K! I" r8 x, z9 q; ?- c& \& i" ?! ?' y; t5 _
    他是谁?

回复 1# =|HERO|=HLFSS@BF2 # e/ R' l! _$ b8 W% h# K6 f0 ?

% u- w% d, \1 X, p2 w6 ^+ Y' v) C# ?* u. t4 f' [+ _
    请问你是?

LX是哪位?

{:7_350:}我不知道

我擦,黄黄都不认识,你们这群新兵蛋子!

我擦,黄黄都不认识,你们这群新兵蛋子!
. Z: l8 t; t/ x; ]=|HERO|=HoneyDou 发表于 2010-8-21 10:31

1 h) S3 I" X+ Q- e# b5 Q/ s/ l" k  z9 M
哈尼豆出现~~~~~~~·膜拜

回复 7# =|HERO|=HoneyDou
  F- k& E# r: {* n  ^$ m* |/ v0 ~7 Q, t. y4 V: D

1 v0 G) I/ A5 ~+ S2 e+ Y$ @5 c    唔……原来是某个很老很老很老的老PP啊…………难怪我不认识~

我擦,黄黄都不认识,你们这群新兵蛋子!: I0 t) i% L( L8 ]. o0 `: T
=|HERO|=HoneyDou 发表于 2010-8-21 10:31

a; V1 \2 s9 ?% S% [. j* w" u* Z5 m8 T* |6 i
2 j/ x$ `5 {9 z1 y$ D
    都说是新兵了,当然不知道,你才是SX,鉴定完毕…………………………………………………………………………{:7_286:}

黄黄大SX,,,快点回来让我虐你

黄黄也不寂寞咯

也不算老嘛