QQ登录

只需一步,快速开始

我昨天才真的在HERO4服务器里见到了火星人!!

一个叫什么A..J#5的,反正平时也没见过。军衔是银色的2条杠,不到40分钟杀了126比30。领先第二名50多个。 - k6 c% X" t( ]& J j) Z我当时在对面被他g36e秒杀不下10次,不知道是他枪打的好还是作弊的。 / k$ R* {* L7 k3 m# T: t左上方不停滚动他g36杀敌信息,当时也没在意。最后结束了一看他竟然杀了那么多,我还被他用刀捅死了2次。都不知道他是怎么到我后面来阴我的。 $ U2 _0 z, [# M/ u我只是有些怀疑,而且平时没见过他。当时有几个队员也在游戏里可以作证3 x0 O" i; t3 w+ L* b 8 w% |6 D- F2 K, R

想起来了,我没记错的话他的名字应该是At???J.Sm??#52 F! ~/ o& `$ s) l
我只是怀疑,如果他不是作弊真的是太变态了,我见过最多也就杀100来人就1次。

照LZ这么说。。。哥肯定也是作弊的。。。07-08年光百人斩的图哥就截了40多张。。。

叫  斯密斯  对吧,职业医疗,没见他玩过其他兵种.的确是个神人

CE的,没什么了不起的,他们游戏里都加了一个很NB的文件

CE的,没什么了不起的,他们游戏里都加了一个很NB的文件) Q" ]) N  d3 S2 |: y
Zulong=JS= 发表于 2010-8-21 08:28
什么文件?{:3_207:}

那哥就是更火星的淫了

就是就是,什么文件?

那哥就是更火星的淫了3 i0 H$ m6 f8 o$ D$ m
=|HERO|=HoneyDou 发表于 2010-8-21 10:28
( \0 T! |- R, k( b: O6 [/ L* U' N
- b. l* M( I9 p% U) r
9 v; }! {6 P. }- P
    不对。你该是火星姐

不用文件一样被当成火星人

{:7_335:}

猪龙,还我菊花!

猪龙,还我菊花!
' D- B- \7 R2 D2 C( e+ [静の海鸥 发表于 2010-8-21 23:23
{:7_306:}{:7_315:}

mb今天换了个键盘,摸不到左右了。站在那让你给爆了,还我还我还我!