QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=EIOK@BF

WAR-Fruit_Banana 进来吵。。麻烦你像个男人好不

火.. [复制链接]
  而且这是第二次了。。第一次哥都懒的理他。。再不抽他估计第三次也得来

NND,五笔用户表示看得真累。静待香蕉现身。嘎嘎。

NND,五笔用户表示看得真累。静待香蕉现身。嘎嘎。
$ l# Z5 p  [* g# o) }9 s2 Gning-lost 发表于 2010-8-23 20:01
5 [3 f( u* `! U# C) N
 --------
5 Z4 b0 {" s% q) B* p6 Z) G  应该不会出现了。。估计再出现他也是要求单挑什么的无聊要求。。到时候俺把海鸥这疯狗放出去和他对咬。。哈哈。。

5年战地生涯 。。杀人至少30万以上就被说一次作弊 哈哈

- =1 e, {. E$ E4 A% c! C* f, Y
mb啊,艹泥马。
' Y4 I7 b) H* x2 N
# g- J: V# t' u/ D您才是疯狗!~
1 k. U" M; {5 [. h: D* r& W4 t% K# h# ?* [, I+ S. r/ `5 b9 {
水果骂得好,哈哈哈哈哈。1 _# H4 a! c( W# t  \

7 q. {% \9 l; @+ A/ X! v其实香蕉什么的,我前天不是还和你一个小队嘛,干嘛非要说黄河作弊啊?你有哪门子证据啊?

- =2 {- M, e5 d! y
mb啊,艹泥马。
: g- P% l+ v5 A: |% J
7 o& m% R4 S! P7 i5 `' \您才是疯狗!~+ ]5 {3 r, d2 Z# h9 P

. `- q6 a. O% V* Q" M+ `. c5 J水果骂得好,哈哈哈哈哈。' \/ @$ h7 T8 f0 \

4 \" R+ q  z! T, y" ^/ q, `其实香蕉什么的,我前天不是还和你 ...
, t' ?4 D2 A; P静の海鸥 发表于 2010-8-23 21:00
# _* Z3 ~) y5 h$ r- ]. y9 \
---------
7 T: ?! y) N" R3 X1 A5 M  你在这问他有毛用。。哥去他老窝抽都没把他抽出来。。缩阳入腹了。。坚守不出。。太TM的不男人了。。 http://www.bf 2 .com.cn /thread-283639-1-1.html 。。08大人的地盘。。哥都不敢太给力了

废物

女主交为何迟迟不出现泥?

哥刚刚泄了。。。不和这货纠缠了。。可惜蛋疼的厉害。。。封枪得暂缓了。。。

封枪又暂缓了?

。。。哥被人说作弊已经习惯了。

。。。哥被人说作弊已经习惯了。
/ D; ^& @2 B4 A- p2 F0 B7 m=|HERO|=laomi 发表于 2010-8-24 11:30

2 H% _& M& A/ `% S( ~4 @/ j' g1 R----
9 u/ ?; X( y* T; I   俺们不和你一领域的。。咱这都是一刀一枪拼杀出来的。。代价惨痛折哪。。飞机的事儿还是等BF 3出来再嚎吧。。一个阶段干一阶段的事儿。。

就老米那熊样还有人说你!天啊!这是什么世道啊!

黄河是好厉害,我都很好奇黄河怎么打的,现在别封枪啊,有空教教我呀

黄河是好厉害,我都很好奇黄河怎么打的,现在别封枪啊,有空教教我呀# a% M1 o6 _0 W/ X$ Z. m* G; \
tigerzwb 发表于 2010-8-24 21:17
3 L8 w# ]4 ?1 F( V
----- - \. Z3 E7 q& B, J8 z; V
  无他。。唯手熟而已。。现在的高人越来越多了。