QQ登录

只需一步,快速开始

ZULONG来

我道歉 / C. Q. v$ B G" l" x9 M心情不太好 想进去虐人被你虐了1 \# R6 p! B! b: R1 c( J4 D$ B6 z( R- y. v 说了几句重的 别放心上 . o) c0 ?5 q/ B, k; ^" p+ |0 {& D' W0 v" ~. j) _

看见你在我飞机后面,我按E了

我道歉$ w! k9 n$ S, G# j8 s5 F+ N
心情不太好  想进去虐人被你虐了
* J9 o  q. W% i+ g; x4 I, p8 F说了几句重的 别放心上
4 L& j; N$ R! p3 x/ Z* y/ U=|HERO|=Depower 发表于 2010-8-22 01:46
最近我也上火,就因为游戏里别人说我FEIWU,我最近开骂了很多HERO的人,像520,YER,18CM,SOMER还有今晚的你,把他们骂得狗血淋头,一点也不念昔日“战友”之情了,几年玩下来了,玩得好不好,是我自己的事,别老是污辱人,有些也不见得有多NB

人要相互尊重; o8 ~- M( c( g' R
你不尊重我,我TMD也不会尊重你

回复 4# Zulong=JS= & m6 g9 X( F) u
6 K. T# R' F2 v
# u6 v! ~$ p- i7 n, c9 S
    来吧 用JJ格斗 谁废物JJ格斗说了算  哈哈

{:7_286:}倒霉的猪笼。~被我BS惨了。

对付楼上几个大JJ飞机的办法!!!!---
& B8 v( o& i* M: ^有个大招-------能量槽满时蓄力←↙↓↘→↘↓↙←→PK,直接可以爆掉后面飞机整槽血!!!!!!

{:7_351:}

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2010-8-22 09:52 编辑 $ C! x5 S# q3 w. Z0 H" q
回复  Zulong=JS= ' W+ s$ J/ _1 M4 K) |5 |

5 r1 p4 G% }2 S; l/ W6 B
$ P( V; E1 B' i9 m  O1 s    来吧 用JJ格斗 谁废物JJ格斗说了算  哈哈2 s) K: j% w, e# H# l( y, o5 i8 J
=|HERO|=Depower 发表于 2010-8-22 02:02
/ b% w  U4 N* _+ M% u. C

- M( o/ U6 z3 B1 u* k- H# p- w7 g7 L& y2 \7 E* b
    猴子的鸡鸡JJ能比过猪的鸡鸡么?/ j/ M* K$ Y2 H
; g0 ~) ~, m; e7 e0 S' S
8 i- E- s3 T5 |: S( y+ x9 A" ~
7 P$ K1 R! `) I9 n4 G1 j( I

* G; U3 y$ H" Z6 H% }7 d* X" l    猴子鸡鸡细细滴! J! h8 E( T& ~8 Y3 i4 C

- m  o$ b" f# |( ?0 Z   猪猪的又大又粗!还带螺纹!!!!!{:3_199:}

欠骂的猪笼

zulong进9号用战队号能进吗?

zulong进9号用战队号能进吗?) m. y+ [8 ]7 V7 ^  K0 c# u
=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-8-22 18:11
我不是队员了

最近我也上火,就因为游戏里别人说我FEIWU,我最近开骂了很多HERO的人,像520,YER,18CM,SOMER还有今晚的你 ...' y* z3 p8 l0 j$ r( l4 E' M
Zulong=JS= 发表于 2010-8-22 01:55

$ K5 {' K7 c, y1 }; }
: V% [/ s9 Z2 O8 r5 O+ a7 c! C( K
    骂FEIWU是HERO里友情的玩笑,如果要说你飞机开得不好什么的,直接说LAJI,或者SB,你个DB啊,
2 Q: Q6 R" x. K  @PS,你丫飞机对地还说得过去,对空真的不行,哇哈哈哈哈哈

我不是队员了% |- h, T9 j  I6 L2 p
Zulong=JS= 发表于 2010-8-22 23:40

/ O' O" |) a: s& X4 l$ F2 k- _
! h7 W- H9 Y8 ?, J. x- M- E1 W  S! ]. c; j
    还有你丫太注重KD和局势,缺乏抢点的上进心,这样就会错失机会,你屠人的机会,基本都是别人帮你创造出来的,要学会自己创造机会

谁敢跟我抢废物的头衔?  哈…