QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SAKURA*

【公告】9# 10# 11# 故障致歉!

我10#90的ping,怎么昨天9#竟有200ping,不过,到也不是想象的卡

擦,你个猪,我60的ping,直接输入IP进的,不知道你是怎么进去的!
/ F! _$ b+ ]& c* n; G1 r& H+ v5 X+ I8 }5 g=|HERO|=eMo 发表于 2010-8-22 11:33

- ?4 P8 x! t8 j" r& W
: ]* n7 B0 b7 \+ q0 ^, O$ Y4 j/ @  o
    难道输入IP进和在我的最爱里进会不一样

哎呀哎呀,我以为是被我跳频给跳掉的来着…………我们XJ的频还不错,300多都不掉包不卡,还能打死人………{:7_327:}奇怪了…………

擦,你个猪,我60的ping,直接输入IP进的,不知道你是怎么进去的!1 |5 [# `$ |! U4 K4 o
=|HERO|=eMo 发表于 2010-8-22 11:33

; E0 D& f6 v5 ?0 K: ~, M; `6 _% q, P* D. y8 ^1 Z" I) C; e8 ?

' Z/ n& K9 i- w6 p  O    把IP交出来 我和你一个地方 180的PING

很好的服务器

一群猪!!!

{:7_348:}

paopaohenji.....是你???

昂……是我的马甲,9# 10#遇到无法解决的问题,猴子放假了,我没辙了……
paopaohenji.....是你???

晕。找慧剑。

处女战 杀人96 ~ 威武。。