QQ登录

只需一步,快速开始

今天经历了一次最漫长痛苦的系统安装过程。耗时5个小时

奶奶的。。DELL的本本,来装WIN7,男的巨拽拽:我只装WIN7,xp系统根本发挥不鸟我这个本本的性能, ' d2 A0 \. \4 L/ T- a好吧,半小时WIN7系统安装完。 , _7 W! `5 o% @3 ~" s' v: \5 c拽男拿出他的3G上网卡,非要自己牛B得自己装驱动,OK。。你自己自助,我清闲, # W5 k$ M0 H6 }+ O2 C$ J! A* Q旁边星际2去。。 / E$ q- A6 P1 S( _! z- o, b( B过了10分钟,回头,看那男的还在那倒弄,过去一看,在那拨号呢。。。3G信号满的,就是验证完用户名和密码之后,卡在那里了。。. E8 }5 D+ h; j A 我说我来吧。 , B! ]5 H5 B* k8 q! K" ?8 W拽男无奈的吧鼠标交给我了。(我根本不知道悲惨的事情就在后面等这我。。。)! |" t# f' V( l' C+ S 中兴2746驱动,上网找,,MD找不到,,中兴官网找,没有。。。。我X!!!) h$ r; s! a( v. M t) R" G- o9 x 上武汉电信找,就一拨号程序。。提示是安装完拨号程序之后再上网卡更新里面查找对应的上网卡型号下载驱动。, b7 ?- P# R7 h& _: H$ O$ J% h# t 我草!!不能拨号,怎么下载,0 a- ~2 h `1 a! K1 d+ n 拿路由器,拉了根网线过来。。。OK!!网连上了。3G上网卡更新是把!!打开一看,我X!!!电信更新里面没这个型号!!!个屁哦!!现在咋办? , Y- K9 p8 J. R, r% E$ m. T$ H按道理3G上网卡自己带驱动的,卸载所有前面装过的驱动。。重新安装上网卡自带驱动。 , Y$ g/ x6 C& L& X9 T4 m/ I# d安装完毕!!OK3g信号满格。。。再拨号。,。。连接,,验证账号密码。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。卡主不动了。。。。 % K9 D L# Y; O% ^我SB了。。。。2 b M7 i; H5 u* E: |0 S 拽男开始激动了。以前我装这个卡一装就可以拨号上去的。。他女人也在旁边煽风点火:肯定是系统安装不好。。。 0 Z7 D* U5 G0 D4 K' K- h硬着头皮上中兴官网找这个上网卡的驱动。。。一看,,没这个型号。。。。FK!!千刀杀的电信!!竟用一些山寨货!!/ O0 v& L0 [4 B! D+ D 拽男开始打电话问他以前装系统的人,在电话里面哦了半天,而后对我说,人家说在宏基的网站下载补丁才可以用。 * _ W' q' f' C# S6 H我一脑子的???你这个是DELL的本子,要下驱动,也是上DELL的网,跑人家宏基去做什么?6 U7 k0 B$ o$ y6 A8 A; [1 C t 那八婆说人家说是在那下的,别人一弄就好了。你还不相信。 + {! b" _, I @8 @- U2 W/ p我只好说,随便你们了,你说下什么就下吧。。而后电话里面的人开始指点下哪个哪个..到网站一看,宏基的本子驱动里面还真有个3G上网模块的驱动。。。。我?????人家内置3G上网卡用的!!' h) q! `" z3 W, C1 P4 J 我草!!那拽男非要说是这个,上次就是装了这个就可以上。。 ( R8 n' L0 k- O你说上次你去了火星再回来都可以。我肯定这个不对!!/ Y# L; H% i! r! I( q 电话拿过来,问了对方一句,DELL的本子在宏基的网站驱动可以用吗?对方啊了以声,我这里是宏基售后服务站,我还以为你问的是宏基的本子呢。。$ K |8 \6 m: q% R0 K9 r+ J 我草!!!白痴打电话给SB问了啊!!! 8 a8 u+ U. @+ r' Z* D8 B% _我日。。。 ; M2 K6 a6 D/ b/ C# p2 L电话交还给拽男。。那婆娘也不叫唤了。。。 ; j# L8 Z. N& b* ]/ O# I拽男吧烟掏出来,递上:这个现在怎么搞? . C- J+ n" W% v; Q/ s# I0 H我找一下驱动吧。。我无奈的开始在网上查找该卡的驱动。。。我FK!!没有。。没有!!到处都没有。 - s4 o7 p6 n3 Q- n, z _终于,我放弃了:对拽男说,不好意识,我只能说,系统安装完毕,我保证我的系统一切正常,上网卡不能上网,只能说问题出在网卡上。 # W$ j0 f7 j; q那女的开始叫嚣这个系统没装好。不能收费。& s& D6 G# X1 ^" s3 v3 Y 强压怒火。跟拽男交涉。毕竟5个小时耗在他这个本子上了。$ e# _; J# u+ V 最后都没劲说了。沉默。。。% D# |9 @8 w! p! c 拽男好像想到什么。开始拿出手机拨号。。。片刻之后,开始收拾本子,对他女人说,付钱!!回家。 2 {/ k/ Y: t+ L( g' s女的叫:还没弄好呢!!就付钱?6 Z8 e" h( O' u y" `8 s( C* ~ 拽男骂了一句:MB的,被你看了一天网络电视,卡都停机了,3G的是按流量收费的!!草!! ) \8 |: j; J6 V老子晕死啊!!! K3 j- M* I b6 F 这2B祸拿来的3G上网卡是停机的!!! ; [& E: {" m5 K$ i1 o% }$ y! |草!!!5个小时浪费在这2SB身上了。。。。。; k; e3 N0 w; u) {7 \4 |3 o $ \2 T9 Y! ~+ u; P9 m

哥看完了/ ?3 I" O! s  f- Z7 h
xiaosi wo le

霸王豬頭

9# 10# 呼叫技术人员!!!!!!!!!!!!!

笑死了……

{:7_309:}霸王老矣。

哈哈!强

{:7_286:}

2个DB,脑子有病呢,就算是装了Win7他也不会用!

可怜的霸王,让我想起了电脑无法启动是因为电源插线版开关没开的故事。

哇哈哈哈哈

装一系统最起码得收丫50?

其实那种女的很讨厌,什么都不会,就会叫

终于看完了。: t8 X1 d. U/ G% q  P' D
这样的脑残特别多。
, R; O+ E, _0 T5 \4 ?7 r; O2 p
1 Y6 \( g8 e- p6 P' D) R/ k7 k; M! b我这因为有不知道自己什么时候出生的来投诉我们还写信访。。。牛B

哈哈。。笑死我啦。我也搞电脑的。。。这种人起码收费50元。。。。。。。。深有同感。。。之前我也碰上难缠的主。不过没你这么SB。。。和附有一连串戏剧性。。