QQ登录

只需一步,快速开始

中国达人秀 破产千万富翁 高逸峰 从头再来

7 _" X4 z/ E1 W2 T1 D% W

{:3_183:}从头再来,值得看

第一个可以让我流泪的视频,唱出了我的心声。但愿我也能像他那样从头再来

起鸡皮,真的感动了。重看了两遍。

从头再来

{:7_308:}

这样的故事多了

这样事的确多了

我 虽然没他那么辉煌。但是我也是差不多。  h2 |; L8 C# _
象他这样,浙江的老板不知道有多少。$ {  ^- C( k/ j" j1 e# ~5 Q1 j; Q
不是他不想回过去的生活。而是不可能象以前一样钱那么好赚了 。
. T( P/ Q7 ~0 }+ I) s) r4 Z' k已经不可能再挖到曾经的千万金了。
  ?) d: V* c7 d1 h, h+ j8 x. v体力。文化。都跟不上了。没钱了人还是要生活的啊!地球还是要在转的啊!有个包子铺已经不错了。总不可能象我们 那里好多的老板已经自杀了啊!所谓好死不如赖活着。

从头再来

我们义乌的第一个5星及酒店老板。全部是个人的资产哦!还不是把煤气罐放在奔驰500后面自己点暴自杀。4 f3 r2 U* q5 m: T
我们村就有好几个是几千万的,还不是给东阳那个女人骗去。4 ^) z; }1 d- u" O
就在我的镇出发去隔壁镇。就两个镇。给一个女人骗去不少于30亿。
2 _  d5 B8 j; |$ `8 s7 G30亿啊!要多少人倾家荡产啊!

中国20年前的生意有多少好做啊!我就记得我16岁开始拿家里的3000元开始去宁波的余姚卖小百货。3 A- Z" A' V; b! R/ d" g. ^
每个月的钱是成倍的上就是了。到第2个月就有7000。第3个有月就有15000。
) g/ p, A  ^& U7 C! l# O* Z; P' ^现在呢?你拿30万也不知道什么生意好做了。

其实这是个观念问题,为什么几千万就是辉煌?包子铺就是落败?人类是群体动物,正因为如此,才有了今天的辉煌,但遗憾的是今天的五十亿人却是五十亿个个体。我们从出生到死亡时光短暂,真正的辉煌应该是你曾经为别人做了什么!而不应该是个人的兴衰。此人的表现虽然很励志,却是小志。希望他以后的包子不要添加太多对人体有害的东西,让吃过他包子的人至少不会因为他的包子生病,做好这一点,比他如此唉人自怜真实多了!

{:10_538:}

顶老狼的话!