QQ登录

只需一步,快速开始

咱们黑肉什么时候再搞个视频出来玩玩啊。

RT 0 o; v- J) K& d2 U& @. U想起来以前的那个搞笑视频,太好了。: G$ D7 i. B1 h( \ - M2 b# }1 P) n2 x3 M3 E

都沒時間搞啊

老大不发话

LS的DB 都错了,关键是现在导演太忙,以致到现在还有一部无限期延长……

{:7_283:}是那个CALL OF HERO吗?

是那个CALL OF HERO吗?
+ n9 M( @7 u% Q! h=|HERO|=COOL007 发表于 2010-8-25 16:22
7 F. M" f/ }" X: w) d9 h) i

, @2 w. d; k8 B& w# g
' z# B( y3 y$ P% D    恩,似的。
4 R6 s9 {+ i- ?9 q' D/ Q. D我总拿这个视频给朋友们炫耀,但人家总说,2年前的玩意了你还拿给我炫耀什么。
4 I7 q5 a8 D) V7 Z7 M我无语。。。
( q- \" g( y! E9 c2 v0 Y" Z
( }$ u/ I  g% `- D2 [我总要吃老本吗???

{:7_339:}

可以再做一个,我提供双线服……这样大家就都不回出现抽筋现象了……

可以再做一个,我提供双线服……这样大家就都不回出现抽筋现象了……
$ A0 Z! W' M: ?9 Gwoshibeijisong 发表于 2010-8-25 20:33
+ V! }; m1 h7 Q) E0 e

0 |- a" C, r* G) D
3 s, i% @" a; v4 a    领导没有决心啊。