QQ登录

只需一步,快速开始

海鸥视频第二弹——sniper fire

哎哎,没兴趣录很多局,就只录制了一局狙击手。服务器yq12 p( n: ~4 I7 e 欢迎来喷~~1 }) D" t8 P" R# v% R6 D 黄河俊俊就别来喷我了 5 I0 m' V1 I" Z5 l9 l哈哈哈 $ X0 a' }# d: ~6 g / K; L! n* S: }/ t! Z

8 ^4 U9 ~/ g2 X7 s, M; h# f
: K+ i4 R# A5 f( w
好意思

nmb,表拿曾经的成绩来说话。。。而且你那是1分钟左右的视频。我这视频中东这边最后是输了的。hoho- @0 v5 V! ^6 M4 {! ~8 {
& x% ?5 l) E6 R  ]  A
哈哈哈

╮(╯▽╰)╭   你全剪辑

厉害!
) M+ G2 x; }2 W2 K: v怀疑做PI的

神JI了啊!

恩。。看来我不用再录JJS视频了。。你这个跟哥差不多滴。。。哈哈

YQ1的JJS是不是调了的? 比以前准多了。。有些枪出去能杀到人我都觉得夸张

作弊的。。BAN了。。。{:9_597:}

作弊的。。BAN了。。。
( _; {- B0 O9 _1 u2 W0 s=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-8-25 20:20

. O8 z. a# h6 W4 w: K
* p' B- g9 t: v: f* J那个突然黑突然黑的那个 就是作弊器  BAN了

YQ1的JJS是不是调了的? 比以前准多了。。有些枪出去能杀到人我都觉得夸张7 w: @( g& x9 \! N* y
=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2010-8-25 19:38

1 ~# M* u7 Y  `: z( w' x8 C3 u7 t- @2 j4 V  O

* x1 u& \, [2 f; g    ni mei a,rank dou mei you le ,hai tiao can shu ,ke neng ma?

那个突然黑突然黑的那个 就是作弊器  BAN了, H: @( r6 h# }' r" q$ V
SniperAlucard 发表于 2010-8-25 20:21

5 y9 m  _4 J! _  @) }
9 X* A# x) p2 L* J* x3 k/ f( }: g
    ni jiu shi SB

嗯 打法很像CS.
$ \5 a: l' x7 C8 B4 J$ b3 R
" R* g$ N) C4 P; {: e如果在丢包的服务器里 也够呛。。

不错 曾经黑肉第一狙击手前来支持

嘉淇你是好人啊