QQ登录

只需一步,快速开始

玩游戏跟CPU有关系不?懂行的来- -

之前玩游戏卡,都叫我去换个显卡现在显卡换好了,还是卡,是不是跟CPU也有讲究啊?我CPU是酷睿2E5200的,2.50GHZ,现在还是卡,求教! / [7 [0 n7 R$ b* S+ b 0 Y; K/ U" \ I+ H

那得看你换的是什么显卡

240的啊!应该可以的了啊

240 也得什么档次的,几代显存的,显存多大,位宽多高,这些你都知道吗?
) V' J  L- ~  R: A4 u# O如果显卡确实是好的,那就看看你的内存是不是够大,游戏里的设置是不是调的太高了!!!

我一个朋友,5000+CPU,2G内存,集成显卡,玩战地也不会卡!!肯定是你游戏设置没有调好,是不是你把视频设置都给调到最高了

就算是2.5的E5200+2G+240游戏全高也不会卡. X' S+ N1 A/ c& b6 u) z; _" @
卡的应该是网速或系统有病毒什么的
. c$ B* Z; \/ b我的E5200+2G+9600GT ' l" ~6 |; o5 ?$ K
BF2 全高,8X抗据齿没有任何压力

谁还买240啊!去买块9600GSO吧

{:7_312:}

瘦死的骆驼比马大
: S+ G( k8 r9 ~( o9 N( W7 ~1 ?除非是冒充的240,不然不可能怎么都卡。
/ x+ T: k4 H, x  {4 G/ Z9500都能跑个中低效果不卡。

一直都中等效果玩的路过一下。。。能够看得更远

是突然游戏速度变慢,卡卡的,这应该不是显卡问题吧?显卡是240现存1G行货就是9800GT的接班人的那款!内存4G!继续求助中啊!!

还有我游戏特效全部关了,在BS下菜猪,竟然连240看做连9600还差的牌子- -!

是突然游戏速度变慢,卡卡的,这应该不是显卡问题吧?显卡是240现存1G行货就是9800GT的接班人的那款!内存4 ...5 x8 \% I2 s, }
marcaur1 发表于 2010-8-26 20:35

1 [! `) Q# ]" T6 A
5 _/ B" e2 r& L5 R) ^; a& k" [9 C$ v% F& g4 \

n5 b+ l' @1 d0 f, V3 z间歇性的跌到20以下,那可能是散热问题

突然变卡,而且往往是面前串出人来的时候,散热有问题,这样的BF2我打了一年半

显示屏多大啊?驱动装对了没有啊?