QQ登录

只需一步,快速开始

我靠,这事咋办呢

前天在淘宝买了双鞋,今天货到了,拿货的时候是小区门卫签收的,等我取了货一看。外面是个大盒子装的,和鞋盒一样大,贴的快递单信息是正确的,等我打开大盒子,里面还有个小袋子,上面贴的快递单信息完全不对,里面是两件T恤,问了卖家,他说发的货是对的,我也知道肯定是快递的问题,打电话问申通快递,他们说正在查,我靠,遇到这种事,咋办呢。。。。。?? ; c' J) `; a9 w. r3 c- P& d( r5 g- I" F1 l* a0 }- k

退货!!!!!!!!

申通弄丢了我2000多的货,就再没用申通了

投诉

T恤贵不贵?

掏宝选对商家的话还有多保证,如果选错就只有这样了。' k7 u1 L1 F% G  q6 o
不过我可以建议你以后上凡客买东西,前两天定的衣服了鞋子了什么的,今天刚送到,检查之后一切都很好。

囧 大哥签收的时候你也没看下单子  如果不对你就把单子照下来发给卖家

囧 大哥签收的时候你也没看下单子  如果不对你就把单子照下来发给卖家
& `- l4 l5 j, W' F=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-8-27 18:27

' s  U: A  X0 D" [: y7 {6 Q
. q0 ~5 S# k- e3 N; ]9 `% m
+ E0 N0 q2 r5 ?! m    外面盒子的单子没问题,但里面的东西不对,已经确认是快递的问题了,最近机场安检严,包裹全都要拆开看,估计航站的人拆开装错了,我靠..................

外面盒子的单子没问题,但里面的东西不对,已经确认是快递的问题了,最近机场安检严,包裹全都要 ...
7 }$ A9 A6 m% x# F+ FGeForce8800GTX 发表于 2010-8-27 18:36
9 `5 T, G# K& I3 Z" {
& v0 \! h" }3 b
9 v3 p! Z, a0 Y* K; B# P0 z
    -.-衣服也要安检

申通服務質量太差 上次把700多的鞋子寄掉 他們還不負責 最後去他們貨運點鬧了一場就再没用了

申通服務質量太差 上次把700多的鞋子寄掉 他們還不負責 最後去他們貨運點鬧了一場就再没用了
3 |4 Z$ S7 Z% E1 ]# p: s=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-8-27 19:19

: L" P' V& M' H3 p+ I% o; `
$ Y& b0 p  M. d& q  L5 K
' y2 A- e- U( B8 D3 n4 q- k* M# Z' \    我这申通还行 一直挺客气的

杯具的路过

用EMS啊,速度慢点,货还是有保障的

回复 11# =|HERO|=CaIzhu@BF2
( T6 E& w3 G1 l3 J* M4 D7 w  [9 j! f& E' |5 l6 S6 Q1 I2 ?3 s5 @

% H0 ]* `- U# K* M/ `% N7 L! e    当你和他们相处久了就不客气了

投诉没有用的