QQ登录

只需一步,快速开始

求大哥们帮忙!

游戏中一直一卡一卡的!不知道怎么回事- J" U0 q6 }# F0 u0 \! I 配置 ! n; ?7 E' a% _+ s$ |: |6 uAMD 4000+ : k( Q0 C( v8 y7 o; W 显卡 七彩虹7300GT ; ^0 f+ `) t& f内存 1G % G. i: l! h+ d3 F: k8 u大概配置就是这样!3 y: u# |3 ^" S! F 可是我以前用的是AMD3000+也没现在卡!不会是Ping的问题的.因为Ping都在30左右! ! V. [% J; ~6 N# f/ k$ n) |我效果全部关的!因为我玩FPS游戏只是追求画面顺畅的.! S4 M0 V6 x1 T$ T 各位哥哥帮下忙.看看是什么回事阿. ! q5 |5 g6 A, v: D3 a9 p谢谢!, J9 Z: @- T' c9 _7 J* B ! o* F% h+ t$ y9 c/ d

是在我们8#吗?

任何一个服也是!
. B7 g9 C6 r9 g不过现在更新了显卡驱动好像得到改善了!.

人品啊!

哥之前是7300LE悲剧啊