QQ登录

只需一步,快速开始

准备换掉汽车之家那个论坛,车托之家啊。

车托之家车托越来越多了。 " X6 ]3 U B) ~4 l* Y) k1 D: P1 b准备转战哎卡了。哈哈 c& U0 k3 x% W& s7 {3 n& P; V用正式账号发了一个帖子,目前快被车黑喷死了。 6 X" s2 U" n9 ]& Z+ u/ h怪我啊,早知道用马甲号上了。 d# [8 Z' N3 \$ v! O 4 \4 z; S2 ?; O; D

爱卡也是车黑之网。。。都是一群有钱的2。。。

没钱 骑自行车的路过

我认真的看完了你链接里的帖子,没看出来有车黑黑你啊,通篇都是你在教训别人!!!!鉴定完毕) |4 x" ^/ r+ {3 y0 L

1 Z2 l; P7 o7 l+ b其实,我知道你的本意是想让众黑肉知道你是汽车之家的白金长老
. i6 \# b  Z1 ^5 \; ^" d- y; {1 `2 u9 j) {$ W- B, I8 m
关键词:正式账号 马甲 白金长老

{:7_350:}

爱卡的人貌似就在我前面几排{:9_607:}

看后我认为是楼主把感情用错地方了,那里不时黑肉,这里才是黑肉.

哈哈! 天免很有风度!

爱卡也是车黑之网。。。都是一群有钱的2。。。
: J! g# D  E6 H4 T1 e: H=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-8-30 10:39

- y! n9 L. R& i% H" d
9 H  c. M: d' w, F7 X3 R5 s% h  `
    恩,感谢回复。

我认真的看完了你链接里的帖子,没看出来有车黑黑你啊,通篇都是你在教训别人!!!!鉴定完毕0 G1 U3 E  f9 K# ]; G3 g, p+ Q  X
2 E# n& ~+ Z* m6 p" B
其实,我 ...! m1 j$ E- I, d8 j  t0 w0 o
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-8-30 11:09

9 D( W! F0 R9 G* {9 G* ~$ q9 o) p' l1 y- q  Z! P+ ]( x; b8 |5 E

6 W2 n  T5 ?1 s4 V6 a  E" P    恩,感谢回复。" I; w- S) Y4 J3 b: w: O; F8 a3 {! r
白金号有毛用。车友的账户,就说了句库存压力很大,建议年底在考虑入手,论坛元老账号直接清0.管理员解释是无中生有。& _" O/ j% F" U8 g
所以我们这些常上论坛的全部改为马甲号了,我也是。而且2个马甲。( `+ S- g- r# Q' n
我就说了句飚车是否合适,马上就开始喷我了。说“楼猪,早死早投胎 4 t* Q! l0 \1 h, e( n  t5 S4 w
生命的美好在一念之间,与楼猪拜拜了 1 ^  k+ n+ Z7 r: f$ H/ A
飙车?楼猪还是用法拉利吧,飙车刚刚的
& z$ v  V  }% [4 p6 A5 q8 F7 u$ q  e) Q9 I2 |
就这素质???压根他就没看我说的。

看后我认为是楼主把感情用错地方了,那里不时黑肉,这里才是黑肉.1 l; a: G5 t( d. W0 C' ~) [& Q
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-8-30 11:28
7 ]( o8 [( V! `# g; z: N
3 E2 I* e% d, V& C, h5 n! r, A% Y' N
# G* @+ y' Q3 }7 W1 G1 E) l
    恩,是啊。学习了。

开那车的有多少是技术性的?