QQ登录

只需一步,快速开始

TW-777异常淫荡!

这几个小子每次和他们正面打都没有活的机会·····很淫荡(很有可能是作弊帝)
在发帖之前玩了一把,EATW 9号服 大坝地图···我躲在高处 SU35同学在我脚下···我拿起大巴粒对着他····刚想开枪我就死了····显示被人家喷死的····我晕····我看这他在我脚下的····还被他杀·····死了8次!5次都挂在777的童鞋枪口下·····{:7_282:}
常驻EATW别的人不认识···就认识了TW-777的作弊高手····一看他们在服务器····立马撤退····危险啊!

不玩HC,不认识这些人{:10_518:}路过路过

别玩HC和EATW,EATW上次去是帮七月去寻仇,真正的仇人那个KOEEEEEEEE竟然是在KOR的服里刀到的,其他的TW777都是金牌,但是都不是那个KOEEEEEEEE,昨天又遇到一TW煮鸡手,幸亏占了绝对优势,趁机搞死好几次,其中几次直接在空中用VSS击毙,一局以后赶紧闪,不然被报复就不好了

不玩HC,不认识这些人路过路过
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-8-30 21:28

+1

777有这么猛?

回复 4# =|HERO|=Kreas@2142

++1

话说EATW的HC 异常的阳痿,守的爱缩也就够了···可到了EATW的 全TNND都缩了!
所以要玩HC还是去外服玩吧,外服很多时候能让你感觉到团队的那么点点温馨!

LS在TS叫什么

777在台湾本土战队界名声已经相当的差了~我也遇到过~这个队的人墙头草不说~打的相当诡异~正面遇到机会不多~我都是被他们很莫名的摸屁股摸掉~

在HC经常死的不明不白的.