QQ登录

只需一步,快速开始

加入HERO 四周年纪念。。

31号加入HERO 9 l8 q) Q1 f$ ^' t6 x9月4日一战成名 特招入队 ; ^* ^2 Z9 p0 F( J/ p: H3 m怀念那些因为我离开的HERO。。 * g M1 {8 m6 ] G$ X$ e永远会记得你们9 K: g# j/ {1 F7 @. g2 G 2 B2 w5 p+ ^/ Y9 U$ |6 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

SF

黑肉照目前的发展趋势,很快就会跟我们战队一样了……

: G- @2 Y& _& Q% j" c2 Q' f8 Zwoshibeijisong 发表于 2010-8-31 19:21

% D* @' F, H0 U# C* O. m  C
9 }$ e# S0 L) l! r) M: H, u; w/ o& @& }7 m4 i
    感谢提供服务器 在9号服务器第一战打出了接近排赛百人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

向裂痕教官致敬!{:7_301:}

4 f( a/ ?& i& j+ m9 {; i' xwoshibeijisong 发表于 2010-8-31 19:21

( X$ G' w/ j: f, f- O, z6 K
5 Y  u3 u& F9 I1 b
, o4 C' w( J% l呵呵~~你接触HERO的时间太短,无法去理解真正的HERO。& d; `% t# Q( b- w
如果说,游戏代表HERO,那么HERO早就不是HERO了!

呵呵~~你接触HERO的时间太短,无法去理解真正的HERO。
0 y. v2 |. ^0 j9 O$ i: |如果说,游戏代表HERO,那么HERO早就不是HERO ..." l3 m! f- ^) M% _
=|HERO|=eMo 发表于 2010-8-31 20:35
+1!

{:7_310:}

这船还不错吧。哈哈哈哈

黑肉好几年前就快完蛋了。怎么到现在还死撑着。卖服务器分钱散伙算了。

{:7_285:}

靠~~看完裂总的帖。。。我发现我也有那么点队龄了。。
& {% @6 B8 Z2 S9 r. }3 g. _3 o+ ~- H. U( s
最后不多说句:JR文化万岁

我在HERO4岁了 当年以SAGA RANK 第一加入 一晃4年了

好久不打。。刚才一点也沾不了裂痕便宜。。

感谢提供服务器 在9号服务器第一战打出了接近排赛百人
8 \# u8 G7 q! W=|HERO|=LieHen 发表于 2010-8-31 19:25

; `  j* [- W' T$ D7 k( |. L+ {" }( w* S  n" ?: J& V
嘿嘿  上镜啦