QQ登录

只需一步,快速开始

BF2战网启动器问题,致歉!

提供的战网BF2战网启动器有病毒!需要的请注意了!杀毒后,启动器不能使用。下面是截图:8 u1 Q7 u/ t/ n1 M- h' A 3 i/ w9 f( i! j3 D! ^. K: ^8 a, M , ~1 Q% V/ J) ^$ ?* y0 | & t6 L. G/ ]$ S0 `6 v- g. j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

瑞星你也信?

BF2的算号器被误报好不。

服了,这年头还有相信瑞星的!!!!

{:7_345:}

卧槽!神器R星

卧槽! 8 m/ G. r( L7 P% a; c
我用瑞星有好些年了,就不知道病毒啥滋味!
- p( t0 |/ I  \  a* r8 t
& r- F# ^5 I# Y( g8 K瑞星再差,那也是国内数得着的,不信它信谁?我一直用它,多少年了,基本没中过病毒,就凭这,我认了。知名的杀毒软件能有几个?各位摆出来说说?' L2 _* k8 c% Y- n
. ~- D. V3 i1 N7 F9 P* V. c! W
我也 就是善意提醒,大家注意些就是了,信不信由你们。谁爱多事也可下载后用其他杀毒软件测下不就行了。

告诉你!这个软件是我们的队员写的! 绝对无毒!

卧槽! + s) I  @$ |& `$ ?9 N9 T
我用瑞星有好些年了,就不知道病毒啥滋味!
% f  O$ C) P4 ?( h3 i1 ?- x2 S# [# B/ F$ v# w& w' V! _8 |/ ]0 k& c
瑞星再差,那也是国内数得着的,不信它信谁?我一直 ...' H7 R# ]7 Q+ ~
hnhbyb 发表于 2010-9-2 18:27
; k- R* |/ r* X) h5 `9 S
嘿嘿 知名是因为广告 是因为自己发布病毒自己杀 是因为自己雇人搞微点 回答完毕

DB,你用任何杀软都一样,你用别的登陆器也一样

自己人做的战网启动器怎么可能有病毒,我都用这个。

战网启动器我下过几次,也升级过,以前的就没出现过病毒之说,也就现在这个。唉,我也是替别人下的,一个菜鸟。我很少用这玩意的。得,就此打住吧。我回头再仔细检查下,看问题出在哪。

就是我说的那个问题, 算号器被误报了。登陆器里面是不是有个随机CDKEY的选项。就是这个引起的吧。

就是我说的那个问题, 算号器被误报了。登陆器里面是不是有个随机CDKEY的选项。就是这个引起的吧。
( @9 O6 [- }) W5 f7 _=|HERO|=laomi 发表于 2010-9-3 20:45
  m$ s, T+ K# v  x9 i
6 ^2 N- K3 G. Z) `
0 h9 N3 Z* N- Q) K6 X1 Q
    对,是有这个选项

大概就是这个问题吧,我以前也用过,只是现在才报警,所以我过敏了。抱歉!我丝毫没怀疑过这个启动器,对此开发者我深表钦佩!怕的是被病毒感染。
$ f7 ~8 Z" V5 C2 T8 [1 Y# g0 e
  m0 e$ l; ~0 `  t行了,最后一贴。