QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

亚伯丁,偶不明白

每次都是我一个冲前,后面坦克远远钓鱼,没个跟上的,唉
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-9-2 17:30

犀利姐姐!只要我是你那边的话。我基本是跟着你后面冲的啊!哈哈

专K犀利和D9、
今天D9真够意思啊,又玩了遍亚伯丁

D9很搞笑的,大家注意点就知道了
凡是被屠村的一方,绝对没有D9AA,因为他中途就换阵营了
凡是有飞机的地图,空军强的一边肯定有D9AA,因为他一开局就会选择好

PS:空战的时候绝对不会和我单挑,不是往基地跑寻求AA帮忙,就是叫友机支援....{:7_312:}

D9很搞笑的,大家注意点就知道了
凡是被屠村的一方,绝对没有D9AA,因为他中途就换阵营了
凡是有飞机的地图, ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-9-7 11:05

{:10_544:} 這樣我想比較更多人同意 .....

SEELLY很搞笑的,大家注意点就知道了
凡是被屠村的一方,绝对没有SEELLY,因为他中途就换阵营了
凡是有飞机的地图,空军强的一边肯定有SEELLY,因为他一开局就会选择好

PS:空战的时候绝对不会和我单挑,不是往基地跑寻求AA帮忙,就是叫友机支援....假如被擊落就跳傘.........................

{:7_286:}{:7_286:}

笑晕了,谢谢LS的补充.忘记写跳伞一项了.

你说的是85还是76?别搞混了
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-9-5 19:07

就是85,没错的。可以自己试着找找那个弱点。4号对轰时比较有利啊

对互相攻击表示不解{:7_345:}

笑晕了,谢谢LS的补充.忘记写跳伞一项了.
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-9-7 11:38

不跳白不跳。。。忘记是谁说的了~

冲锋在前,比那些躲在战友丛中拣鱼或者不显眼的地方阴人好多了.

对互相攻击表示不解
dalaohu 发表于 2010-9-7 21:08

娱乐而已,打1942这么多年了,老家伙都被我虐过,我也被他们虐过,谁什么水平自己心里都清楚.互相踩踩很正常.

顺便说下被虐后的反应:
ZXC:NND,qiguai,zen me da bu zhun le{:7_312:}
ZY:ni yun qi zhen hao.      xi li bu shi shuo bu ka fei ji le.? you pian wo{:7_343:}
D9AA:LAG, HIGH PING , V P....{:7_350:}

回复 41# =|HERO|=SEELLY

游戏中常见啊 一般玩亚伯丁 看到你们的tank都直接往上冲  不管旁边其他的火力{:7_289:}

顺便说下被虐后的反应:
ZXC:NND,qiguai,zen me da bu zhun le
ZY:ni yun qi zhen hao.      xi  ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-9-7 23:44

我也要个op,ban 了犀利!

我也要个op,ban 了犀利!
=|HERO|=zyan 发表于 2010-9-8 11:53

{:7_338:}OP大摇大摆的路过

恩,照你们说的全换85和老虎算了,看谁猛....这图T3485是亮点,也是被群殴的对象,一般德军看见M4或M10和T34在一起冲的,都先打T34了!!