QQ登录

只需一步,快速开始

向大家公布两件事情……

先说坏事情…… % B; Z& w# o2 `" D# o# z1 u; L我的硬盘被我不小心格式化了…… : F& C' s' i) A* s9 C4 ~3 [2 f3 O, N3 I& J+ m 损失了近800G的爱情动作片 0 z f! x; Y/ ~" \- u6 V( P* G% q5 g; A0 O! H( w 再说好事情……$ t2 I* B& L6 ?$ I3 N 为了游戏和黑肉的发展,同时为了让广大纠结的战友们享受良好的游戏环境,我服务组决定,将目前山东服务器转移至江苏,提供更优化的电信线路和更强劲的游戏体验,对于服务组,这次决定着实不易,同时之前的工作做的也有些不足,在断断续续的开服,关服,调整的过程中,对广大肉友们造成的损失和伤害,还请大家多多谅解,毕竟偶尔个别地区的线路并不是想象中的那样理想,但是我相信,身在黑肉这艘贼船上,出来的一定是能力一流的玩家,在恶劣条件下磨砺的友情才是最真挚的!" _1 h# n9 _/ c) T . }( i1 u2 Y, @, \" J. `# a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老习惯,自己坐沙发{:7_348:}

支持加感谢!

期待 感谢9老板

感谢.  有机会来成都玩.. {:7_334:}

第一条也很重要啊……

{:10_547:}

期待 感谢9老板{:7_334:}

感谢.  有机会来成都玩..
4 p& j" ]6 {/ u=|HERO|=Depower 发表于 2010-9-2 15:33
7 g9 I2 J0 p; D5 c& p* Z, M

' V. y# d: h$ F' }4 H' G) g4 C  L% v, X% W
    去成都就要玩妹子

楼主比我好多了,我少了800G动作爱情片的种子。可悲可叹啊~~~{:10_556:}

{:7_313:}

格了还可恢复嘛!彻底玩玩儿了?
/ O7 L: r. Y/ @# d5 Z. t* b6 c% H3 C4 ~2 J. m
我坏了2个500G的希捷硬盘,是硬盘坏哦!损失不比你差啊!
) D: x, L. ~. j, |& i" Z: U( M4 d& t) ?4 J: y  ~& O2 c9 u
感谢楼主对黑肉的支持,顶!

格了还可恢复嘛!彻底玩玩儿了?4 p. q: m! Q9 B6 k' F

+ {" w$ k7 w' r. G6 i我坏了2个500G的希捷硬盘,是硬盘坏哦!损失不比你差啊!
$ }' Z1 _, H( [+ ~0 g' L/ i/ c5 |) i$ ?; m
感谢楼主对黑肉的支持,顶!

老规矩!~对于LZ的帖子,我通常都想把我LS的回复全部删掉,然后抢沙发!

{:7_286:}{:7_286:}{:7_286:}