QQ登录

只需一步,快速开始

清早八时,忍不住了~~~哥怒了!

今天忍不住了,在寝室玩了一把BF2,8#,JR们还没有起来,网速还过得去,就杀了几个人,后来,就剩我和另外一个朋友在里面玩,突然!奇迹的事发生了!我开的WZ失重!我没按W,它自己在往上灰,越灰越高,我跳伞了,好吧,我又去抢旗,在大坝下面抢(你们懂得),又是失重!把握活生生的挤死在了墙上。。。。。。,好,我又去抢,结果突然画面切换,我比大坝上面的吊塔还高!而且正在以10M/S的速度下降!我挂了,我还没来得及打开我的伞包,我记得里面还有两个旺旺雪饼。。。4 o0 R( J% B- f # s9 g4 A0 N9 `8 n5 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

WZ跳伞那张不见了,第一张是在大坝装甲车那里抢旗被失重带上天空,下面一张是在大坝小洞里德离奇死法。
& Z+ s3 w/ ?( E$ v% ~7 d* s求高人解释啊!而且后来我还被管理员或者投票T了。

原来昨天就开始失重了。。。。。。我以为我呢么荣幸呢。{:7_311:}

原来昨天就开始失重了。。。。。。我以为我呢么荣幸呢。
: ^6 r! ^6 H1 g0 R, lGUN^_^||DAO-12 发表于 2010-9-4 10:22
里面还有人 吗

新鲜

WZ跳伞那张不见了,第一张是在大坝装甲车那里抢旗被失重带上天空,下面一张是在大坝小洞里德离奇死法。5 |0 _% d& [2 D" |  E. T
求 ...
' X' }* g* |" t. R! F6 }GUN^_^||DAO-12 发表于 2010-9-4 10:16
/ ]9 a# ^! b) t
5 c/ k" n' L+ d+ F8 \

3 I+ H0 R6 I3 P    2012前奇异现象,别紧张

WZ跳伞那张不见了,第一张是在大坝装甲车那里抢旗被失重带上天空,下面一张是在大坝小洞里德离奇死法。& |9 [7 N% D3 A) ^  H0 p& N  {
求 ...! m4 a, J5 `& E- w
GUN^_^||DAO-12 发表于 2010-9-4 10:16
6 P0 j6 k' q' K, M, M
8 ?, p) {5 G$ A9 v' Y; F0 _

5 L0 o, U* \; I; U' b  C8 q0 n9 E    人贱呀!我看成
0 D- w  t( @3 f' Q( \% v7 H# e3 s; K* M0 b/ Z4 h+ J
) ]+ i! W( S0 `* `& o) V
       "清早八时,忍不住了~~~哥射了!"
% {5 G: C6 g$ \0 Z6 c( O, V
- {4 _' Z, y9 }9 {( w4 _7 O# Z- ^# a- K' M' N
+ v' D+ C, J! {  ^8 y. z' W
{:7_296:}

人贱呀!我看成' T! i$ ]! X- J% {3 @- n
+ i! |+ ~+ H7 k

, c% o2 ]& ]0 f3 b0 [" p0 t       "清早八时,忍不住了~~~哥射了!"$ C  Q0 l$ O& b- c- b$ |
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-9-4 10:42
{:7_350:}

回复 7# =|HERO|=Hawk_Wolf
  W% [3 y/ w; e# v7 o% ?! L手贱了。

谁去?我还想进去试试,我ping150+

{:9_598:}

我坦克飞天已经有过2次了

LZ说的情况当时就你们2个人?

服务器被攻击了,从昨天7点过久时不时的来一下

8#调整重力参数+ f' \+ a6 G( |
' y0 e3 r/ P7 t% i0 S2 d) f
1,本机调整1 m) ~6 T: L2 i
结论,接触该主机的人员,网管,远程权限的想学服务器架设或者调整BF2的设置学做MOD/ D" L0 K8 e& c
9 m6 N# V( B) Q% ]- Z1 x
2,远程调整
5 k: ]% u0 w) a8 D1 V9 Y; {$ }' T& b# P9 s( L$ c7 G& h4 w) {
结论:服务器已经被黑,远程调整,不过恶意攻击的话,能远程的直接给你删除掉或者关掉。