QQ登录

只需一步,快速开始

挥挥手……偶轻轻的离开……

开学了,本应该是个快乐的事…… : s! K J8 g1 b4 W" b$ y: @可是……我R!!!!这里怎么连个网吧都没有……# z/ U6 g! X" h5 P 哥不想走……+ O8 l# f9 T$ D2 O. V/ s8 K 但事实是残酷的,以后上网时间少了,自己的服,还没开始玩,就开学了5 q, Q3 Q0 k+ s 这么多的菊花,这么多的肥肉等着哥呢……纠结 # S# ~" Y J$ G- X6 c训练我会争取时间的,排赛我也会去观战的! f2 O+ e2 b$ \: c1 B4 |) D, o. K+ f6 E 服务器暂时交给笨蛋猴子了,整坏了就把他往死里弄…… + a& K U* ?7 c) f- ]7 h各位~~~安心思密达~' b; L' @& b, j: n# @ * m* ^) F) Q( s! y

还是老习惯……沙发,以后qq联系……群里就OK

{:7_334:}come on..   雷击.拔电源什么的人家最喜欢了

{:7_303:}

日……SAGA3#搬家了,搬到灵星网吧了~- I9 Z0 w6 {; u$ D
我在想,如果一个网吧有两台服务器,属于两个不通(同)的战队……然后捏……会怎样??

{:7_342:}走好

谁不爽谁就去拔谁的服务器的插头

走好。清明。冬至我们偶尔会去看你的!

{:7_350:}

是说新兵群你都不在线了,有时间速度进F被zulong,laomi之内的JR虐吧…

开学了,本应该是个快乐的事……0 I  t9 p2 g3 d% A; I
可是……我R!!!!这里怎么连个网吧都没有……
+ I; N) Q. Q, ~- k6 v哥不想走……3 ~2 j$ T* Q/ `; b( I- W, _0 E/ X- P
但事实是 ...
5 a1 @; W, v+ ~) u& fwoshibeijisong 发表于 2010-9-6 16:08
/ d* l1 ^& z9 q" f! s7 a$ G, {

$ Q4 b9 Q3 a( I' S( k3 W5 _- M) M+ m8 P$ K  Z
    还没?{:7_300:}

{:7_281:}

安心走啊,那些菊花,肥肉,哥哥先收了。。。。

没网吧好