QQ登录

只需一步,快速开始

NND 新买的MAC为了玩1942装了win7,居然进一半就跳出?谁知道是?

人品问题还是什么?
1、不能用四核?
2、不支持ATI?
3、我他奶奶的有问题?

标准答案: 3、我他奶奶的有问题?

PS:貌似以前有人说WIN7打1942不行,你搜搜前几页,看看有没答案

我由四核 Intel Q9650 到 Intel I7 960 在Vista X64 SP2中都會常常load地圖到一半時說遊戲有問題要關閉..........{:7_348:}

恩。。。。软件程序中可能有不兼容的问题,楼主可试试属性中兼容XP的模式

我的机器,4核,win7 64位。

{:7_286:} WIN7本来就不兼容 BF1942 ,装VISTA 64吧,
另外看下 是不是声卡问题,删掉某个文件夹下的配置文件,再 试一下,说不定就进去了

{:7_312:}
我由四核 Intel Q9650 到 Intel I7 960 在Vista X64 SP2中都會常常load地圖到一半時說遊戲有問題要關閉.... ...
D9AA_Principal 发表于 2010-9-8 14:24

悲剧~~~其实吧,这个看人品,我以前也这样,现在基本没有了~~~

悲剧~~~其实吧,这个看人品,我以前也这样,现在基本没有了~~~
r9800 发表于 2010-9-8 23:24

因此搶不到最先和載具 , 很生氣 ! 而且就是不明白為何他們可以load得那麼快......

因此搶不到最先和載具 , 很生氣 ! 而且就是不明白為何他們可以load得那麼快......
D9AA_Principal 发表于 2010-9-9 00:07

我估计他们现在都用AMD的CPU ,因为集成内存控制器,所以读取数据由优势 ,
另外你的U,其实不怎么样,一定要超频才行,
我现在就是4G的E8300,特地为了进游戏快而准备的

我不超频的 {:7_306:} 買兩塊SSD可能可以解決吧 .....

32位WIN7正常运行BF1942的路过

我也用win7旗舰版!1942正常但是模组不行,一定要设为兼容模式,包括bp的两个文件pbA和pbB也要设成兼容模式!

回复 11# =|HERO|=ZXM@BF

把你Y的PB考过来,我怎么就装不上PBA和PBB呢?

我也用win7旗舰版!1942正常但是模组不行,一定要设为兼容模式,包括bp的两个文件pbA和pbB也要设成兼容模式 ...
=|YWX|=mayue 发表于 2010-9-9 08:09

我试试

搞定啦!人品问题