QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FeNgZi

【A连醒目】 周六排赛 ! 愿意来的今天(9号)8点TS集合!!!!!

{:3_186:}

跑图了。。。。

我当一个小队队长,告诉我目标,我照做,今晚要去喝教师节的酒,没空上Ts。sorry

强烈要求将阴囊这种惊天地泣鬼神的淫才安排在大炮点,防止对方来炸大炮,多么艰巨的淫务啊。

强烈要求将阴囊这种惊天地泣鬼神的淫才安排在大炮点,防止对方来炸大炮,多么艰巨的淫务啊。
/ q' `3 {) R% j( |. O7 w=|HERO|=Zqace 发表于 2010-9-10 16:49

8 ]8 p( n' l) }+ l8 h8 y0 V
  [$ w  W- s0 c% h2 n- o5 |
: q8 u* s. F9 F4 c    钢门!我.......{:7_302:}.......滚

领导。。我今晚来不了了。。请个假。。。

給我坦克就來

回复 22# =|HERO|=CHB   i9 _* q0 L$ S; l; p

0 f' Z( Z$ ?! B7 o% b: V- A0 \- `/ o: ~# N  v
    ok

领导。。我今晚来不了了。。请个假。。。
- m0 |* G/ N. p* l" p+ W=|HERO|=ANN99@BF2 发表于 2010-9-11 03:05

) y) O: `1 J' j9 a" k3 P( `5 i7 ]3 D7 K$ O# s/ o$ d  T
我不是领导   …   我是普通的士兵 …

给我固定翼,我就来

哥是空军

王牌

弄个新兵小队我带带。

给我固定翼,我就来- Q' N& O' N: r( e, M9 a
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-9-11 12:37
' L1 E" }6 G  P( i
! v" ~+ [7 s( x' H. R

$ D/ e1 a7 b3 l  A' ~9 E    好啊    !  拿去!  不过开不好的…  嘿嘿

弄个新兵小队我带带。9 V. u/ p. h  E; ?) Y
=|HERO|=laomi 发表于 2010-9-11 12:42

. ~6 @% \) \4 _# I  }" a7 l
; V; W6 `8 Q6 E% N- q) b+ C
9 Y, L- a1 Y4 f% |: r5 }2 B. I    你太废   … 还是灰你的jj 吧…