QQ登录

只需一步,快速开始

遥杆坏了,谁推荐个物美价廉的?3Q

这几天遥杆出毛病了,不是开不了火就是自动开火,而且视角也乱跳.搞的偶很郁闷
想换个遥杆,要单手的,谁推荐个物美价廉的?3Q{:7_313:}

PS:被偶炸郁闷的同志们,你们解放了........暂时的{:7_336:}

。。。原来用的是摇杆~~~偶以为你是全键盘呢。。

看来偶的水平瓶颈找到了,是没有摇杆的原因。。。!

我是从鼠标键盘改的遥杆,刚开始很不适应,因为遥杆晃动太厉害,基本瞄不准,后来才慢慢习惯的
遥杆的好处就是省心,一只手就可以完成射击投弹切换视角,缺点是投弹不容易瞄准

回复 1# =|HERO|=SEELLY

怪不得老被犀利打下来,原来是我科技跟不上啊,我是用键盘+鼠标,投弹准,和对方空战单挑我可就吃亏了,犀利告诉下,啥牌子的,多少钱,淘宝有没,俺也整一个。。。。

这几天遥杆出毛病了,不是开不了火就是自动开火,而且视角也乱跳.搞的偶很郁闷

想换个遥杆,要单手的,谁推荐 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-9-9 10:08

怪不得空战老挨揍,原来摇杆党太多了!

这个不用羡慕,遥杆键盘鼠标各有好处,关键是习惯.

PS:别以为有了遥杆就能提高多少.好几个JR换了遥杆后都放弃了.

到淘宝上去搜索一个2手的罗技,大概80两银子。我用的还不错。

犀利,推荐EVO。

摇杆灵敏,比较好做动作。
但射击精度就未必比的上键鼠操控了,特别是轰炸。
键鼠党投身摇杆党,开头就要有别虐的觉悟。

YAO GAN  是什么东西.难道现在社会科技发展到这程度了.

犀利,推荐EVO。

摇杆灵敏,比较好做动作。
但射击精度就未必比的上键鼠操控了,特别是轰炸。
键鼠党投 ...
=|HERO|=MADDOG 发表于 2010-9-9 19:36

狗狗用的是EVO吗?定位怎么样?
原来的破摇杆定位太差了,总是漂移.....{:7_288:}

键盘鼠标 观察周围空间太不方便了,空战肯定吃亏,所以我从来不睬你们,空战浪费时间,太无聊~~~~

键盘鼠标 观察周围空间太不方便了,空战肯定吃亏,所以我从来不睬你们,空战浪费时间,太无聊~~~~
r9800 发表于 2010-9-10 11:32

支你个招,把这视频里的这几招精通后,犀利就离悲剧不远了~~muhaha ~
http://tieba.baidu.com/%D5%BD%B5%D81942/shipin/play/634dcd6ca31669127d2bc9d8/

支你个招,把这视频里的这几招精通后,犀利就离悲剧不远了~~muhaha ~
http://tieba.baidu.com/%D5%BD%B5 ...
黯雨潇湘 发表于 2010-9-10 14:07

记得我们上次飞机对撞不~~~那次太默契了~~~同时跳伞