QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nineveh

这句话的意思是不是要BAN了我?

look look 我的在线时间!
5 }- |) |# Q# H) v& I=|HERO|=eMo 发表于 2010-9-10 10:04

+ R5 a! A9 q, e+ r+ @/ `# m5 u- Q8 G1 v& M% x7 R: H
* V5 @0 l8 ]! }* r7 k+ T
    不用看了,你够见,论坛、bf2、战争之人等里都常见你的魅影.............{:7_295:}, ^) O% S( g) U% h
4 D! M+ M. E+ u5 X6 b- K6 r3 m
   5963貌似我第一次见额!{:7_318:}

{:7_336:}一直很低调

{:7_336:}

头像被屏蔽

本帖最后由 =|HERO|=dianlv 于 2010-9-10 17:02 编辑 7 g3 h1 b7 N6 ?/ T* M5 N

2 l2 y8 U( C! p# A2 D! K" C. d% v恩,这客太高端!哥怕是伺候不过来了,不知你们怎么样。

LZ好大的一个客呀?  即使你当自己是个客  请问你是不是该客随主便呀? 在别人家做客还骂主人  ,  7 W( Q; h8 b8 p/ f4 E# _
你不觉的有点欠妥?

不知道尊重主人的客。第一次见噢。LZ出门小心噢,装B是要被雷劈的。

哥昨天也是踢了一B出小队,结果那B又加进小队,在我身上复活,就一梭子,刚想BAN了他,他就被踢了,哥气晕了

哥昨天也是踢了一B出小队,结果那B又加进小队,在我身上复活,就一梭子,刚想BAN了他,他就被踢了,哥气晕了 ...
# f* v" j% R7 F/ b=|HERO|=Zqace 发表于 2010-9-10 17:10
+ d' S" y  k2 g( j9 v

; G, n7 h7 w3 `( v7 ?* E+ u8 V8 }3 x
) H4 m$ p" H  s$ ?! o    我看到了,我跟僵尸都被他TK了。连续TK我们四次后被PD出服务器。

{:7_349:}果然是老米这号大人物招来的啊,哥真无辜

说我因为用狙击所以把我踢出队,那你说一下,你说你队伍里不要狙,那我也不加你队伍,
& ]) w  Y! v7 L. `) C7 W说也不说就踢.让人莫名其 ...
! \; y" {. A) d- pnineveh 发表于 2010-9-10 16:53
8 o& \) ]4 b- Z" h0 H  j& m

% ]6 s7 r- \' R1 @* J' n
, E+ M- z  V8 X" b" [   第一, 会玩BF2的一般不打狙击,要我是队长,我也会T,现在可能你一头雾水,玩多了你就明白,狙击是BF2最没用的兵种,请谅解!4 P8 F9 `, L3 j2 ^, f
  第二,老米不是OP,他本人BAN不了你,我们OP一直都是低调做人! 4 I+ J5 O% d0 N5 p
  第三,你打BF2,来HERO服务器或者是论坛,我们都很欢迎,可能你刚来,不懂得贱人文化,容易产生误解,混久了你就明白,其实这里没好人( T, Q- P: s( L$ ~
  第四,如果你要去鲨鱼或者YQ,我们也没什么说的,这是你的自由,所以请不要在这里发牢骚,谢谢

头像被屏蔽

哥昨天也是踢了一B出小队,结果那B又加进小队,在我身上复活,就一梭子,刚想BAN了他,他就被踢了,哥气晕了 ...
# e8 u9 |1 W7 I1 H; H' T=|HERO|=Zqace 发表于 2010-9-10 17:10
/ {  T. N5 j* B+ s8 a4 e* u
$ }" ]( `/ R" K% \8 [4 A* T# A$ G& \

' F0 h" C; r% Y1 O' ^    丑人当队长,活该

头像被屏蔽

第一,这个我不知道,反正用狙的人也不少,反正每个人爱好不同,有人喜欢用医生有人喜欢用筒子,但是这 .... z7 \  m0 w! c% g! z& j8 g
nineveh 发表于 2010-9-10 17:33

! c& f# y9 w( @2 d
, ^$ h. N8 M+ s! M  y- h* N% q* }, F7 Q+ C
    你不知道是因为你玩的时间不长,打步战,一般有组织的小队全是医生,那些打狙啊什么的,都是附属品,比如说你8V8,你们边有4个人是躲起来打狙击的,就意味着你们少了4个人,没人抢点,守点,最后只有死