QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nineveh

这句话的意思是不是要BAN了我?

第一,这个我不知道,反正用狙的人也不少,反正每个人爱好不同,有人喜欢用医生有人喜欢用筒子,但是这 ...4 g( m0 s8 t. S- R* n# x
nineveh 发表于 2010-9-10 17:33
# Q# B& T3 z( `* p5 `5 _
* i9 ~3 n6 O/ }
0 o, K1 z4 F  h. Z% Z. f
    再说你打狙击就自己开一个小队或者不加小队,别人小队是去抢点的,你加进去了,猫猫起来打狙击,等于占了别人的位置,不听说你报名了N37?那我就没必要跟你多说了,上课自然有人会跟你讲

洗洗睡吧{:7_334:}

洗洗睡吧" P7 Z* d( ?% w- S6 J+ m# y1 n3 X; _
=|HERO|=Depower 发表于 2010-9-10 17:44

. P. e$ C+ R, s$ [1 X" C, N/ R* A9 q$ D
9 E' ^- c3 L' j1 m5 a# T; i4 w
    骚货啊

头像被屏蔽

来人,送客!~

这客NB啊~~~学习一下。。。等我晚上过SAGA这样骂骂看看

第一, 会玩BF2的一般不打狙击,要我是队长,我也会T,现在可能你一头雾水,玩多了你就明白,狙击 ...
' A) t. C  W. y& l: @9 ]1 m3 v$ b=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-9-10 17:23
4 h( D  j5 h, o6 _% b$ E
4 k" c  i' T+ O8 B- b! W
第一, 会玩BF2的一般不打狙击,要我是队长,我也会T,现在可能你一头雾水,玩多了你就明白,狙击是BF2最没用的兵种,请谅解!
6 G& x6 Z5 g' y7 I( l" p( M# A$ q$ l. T9 ~0 X& h9 y# T8 G2 b1 n
=====================
' H) U6 R  @1 M) { 原来你们一直都瞧不起我这种人。嗯嗯,狙击手也是有尊严的....

LZ哥顶你
* A* W4 _' i7 h+ ?; ?骂其他人哥不管,骂芙蓉米哥顶你

LZ哥顶你
# h( n& W) J3 r8 _5 N  u骂其他人哥不管,骂芙蓉米哥顶你
1 ?! q7 F7 P! l- k5 zZulong=JS= 发表于 2010-9-10 20:16
+ p$ q% D6 U! l1 @+ j1 `) X
{:7_306:}

{:7_344:}

还没有过气啊!

因为都知道了,救起是多数被PD,所以很淡定的走开。
- h" C$ e- h4 Y=|HERO|=5963 发表于 2010-9-10 09:47
7 T# h8 B$ E" b) ?7 O; `! r
LS正解

第一,这个我不知道,反正用狙的人也不少,反正每个人爱好不同,有人喜欢用医生有人喜欢用筒子,但是这 ...8 ^" H5 e' v* }' z: ^& r  V
nineveh 发表于 2010-9-10 17:33
! ^" d* }; m0 C# W  j6 A6 i
! m# m" j9 A: b
4 M% v3 M: q4 g/ Y, T! Z$ y
    哟。。。话说我带了这么多期兵。。你算最“牛B”的了。。得。。咱黑肉不伺候你这种“爷”!
* s! k; H4 o" ?6 ^0 @
6 M- a+ o# ^, J4 D: t知道为什么吗?!哥是新兵连的管事。。哥觉得你Y人品不好。。所以绝对不会准许向你这种张口就问候人家老妈的野人加入黑肉!
  Y. {% |  M3 {9 h5 a. f# Q; ]' T
小队长踢你一下至于吗?!自己选个狙击手不和小队人员一起配合抢点还振振有词了。。菜点无所谓。但是要虚心。。懂吗?!口气倒还不小。。
, o, X: @9 U; g. m& l' E- z+ h( z8 V0 K1 N6 [8 R/ M* i  D- }, M
这样。。爱上哪上哪。。你这号人换什么都是假的。。没2天就显形了。到那时哥还是会把你清除出黑肉。!8 s7 ?' z# L0 }" ~( k7 J
; K( Y. b: E4 S( I% w
ID封了。。帖子锁了。。。别浪费论坛的资源!

看看在线时间!

BAN  BAN 更健康
, B0 Q) s, [& ]8 O=|HERO|=5963 发表于 2010-9-10 09:44
你出来干嘛啊,回去睡吧啊!