QQ登录

只需一步,快速开始

来推荐一动画《光环:传奇》

估计游戏很多人都已经玩过了。说真。我这没有文化的人就那么打过游戏就算了。大概就知道是人类打外星人。今天看了这动画,了解了整个游戏的故事背景。总共8集。有什么不明白看过这个都明白了 7 `8 C) M' C9 i9 a2 @请使用快车下载。& t7 s! e J0 Z. k: r3 | , D! ^ Y3 l7 u% Y

我找的时候貌似只有4部,而且每部画风都不一样,我不知道那个算啥……
$ w% W( D$ {) {% ~. w2 }: I" B) o; a# A; u5 ?$ q2 ]
游戏只完了一,感觉人类步枪(冲锋枪?)是BBGun,星盟的比较好玩

我找的时候貌似只有4部,而且每部画风都不一样,我不知道那个算啥……6 v+ u$ E- R# e

/ t* }! Q1 o1 M2 n/ h2 F游戏只完了一,感觉人类步枪(冲锋 ...7 D8 r& W% x7 W* g& u% z3 b; b
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-9-10 23:34
' t- t, B* ?2 x4 h4 ~1 I, N0 p! c

1 C4 |9 [, ?$ `3 a' m第7部非常的不错啊。全CG打斗激烈~像看高达一样。至于画风。你也看出来了。因为制作有美国同日本的。至于算啥。。。没有什么说说故事背景和一些关于斯巴达战士的介绍而已。。。。你就当资料片看就是了。我比较喜欢是前两集的。跟一本小说的序差不多

{:7_309:}

回复 1# =|HERO|=SNOW-WIND
- s6 H. J# k7 b5 K
, X1 l9 p$ W" v1 V1 I3 K, d) M8 {9 }, c& A- y0 Q9 ]/ N  {* r
    kankan 呵呵 不知道好不好

等新设备入手了看看吧