QQ登录

只需一步,快速开始

有个问题我想问问队内专业资深的网游达人

今天听一牛人说:他玩网游《魔力宝贝》以玩家的身份能够每月平均钻个1000多块RMB不成问题。。。就靠卖装备和卖帐号。. C, S& ]. J2 f 我了个去我就疑惑了。真的那么好赚。MD,那专业玩游戏行了。还用得了上班。。。 % ^9 S# j' j5 J! [1 V8 Q真的有那么NB。是别人吹还是我火星了。是的话我利马马上去玩去啊9 R7 {5 J' R6 j1 H* Q* a 4 y# @ u0 J9 _" l

有些赚五六千的。听他们说的。

才一千多,这也叫玩游戏!
" k8 m) c1 z1 V& y
2 Y: U  l! X$ V职业玩家区别一个是帮别人赚钱,另一个别人帮自己赚钱!2 _0 q7 B( h2 l7 s# [

6 y1 R; ~4 o' w: b1 n/ W8 G什么是真正的职业玩家啊????

那知道啊~网游盲啊~玩个游戏就是为了娱乐下。而且对网游确实不太感冒~" t, _8 ^3 y, T, n7 h% c; `

! Q- H. b1 f3 |+ K1 Y2 Z! w! u( p, A这么说可以当幅业搞搞去吧