QQ登录

只需一步,快速开始

我要找海象!

海象你不是买话费吗?好点的号码有不。帮我弄个。; m* o4 x* a0 D& B QQ4601455943 {3 N; C! K8 e8 Q2 ]9 A1 X( z5 ^ 电话;13917277620 / |7 o& L; w- Y: n/ f h1 k% G" x/ b+ R* B- U, `0 l

沙发自己的

再赚一盾等人了

围观LZ个SB 卖话费不代表卖号码

DB啊?给你弄个山东的号你要么?我们这有好号  3000多!你也不想想长途费多少钱

额!海象告诉过我两个电话号码如下:
0 m1 M% b6 K; G4 T5 S! k  {6 V( f! ~' M8 O1 Q' H0 N0 G
187539819698 B7 V7 x4 v4 F5 F+ N& l
13954473120' B( z) z7 q5 X. h* j

! J! e/ n0 ^# f4 T$ v2 X一个是他老婆的,一个是他情人的,小鸡鸡你可以打这两个电话都可以问到海象电话号码,海象的电话他木有告诉我。{:7_324:}

海象QQ号:807025431" F3 C" T  J! @; g: \: o9 n; ?% ]
海象老婆QQ号:429509***' ?3 Y# q' S+ Q1 N

9 w" q& B0 x  o1 U5 |海象老婆QQ在线,海象不在。

海象我帮你叫上线了

再拿一分走人

只有JJ长在脸上的

只有JJ长在脸上的

回复 7# =|HERO|=Hawk_Wolf + P* J! K' v- _# ^2 M1 K

T; h5 H. W( T6 c
( p* X+ r0 b7 k$ P. K. y    貌似淫狼和海象玩过3P的啊。。。。。。。。。。

我 现在上海用的就是浙江的。- d! Y! |! @2 \$ e2 q  E. j- P6 r
现在有个套餐就是在异地可以用的。接听不要钱。直接拨打就是29每分钟。
& ]  e) X# B9 }" Q8 t& s上海的花费贵啊!没拨17951。要第1分肿是9毛。第2分种8毛。从第3分钟开始就是7毛。。。。。。。。
' g/ u" a& Y7 ~- v在外地漫游可就残咯!我老是回老家。所以我想不要上海的号码了。全部换外地的了。
3 p  B( s1 G7 Q我现在有4个号码。有3个是上海。准备全部换外地的了

想弄几个 好点的号码!