QQ登录

只需一步,快速开始

====4#你们卡吗?======

刚进4#玩了会,好卡啊,顿来顿去的.....你们会吗?我是6M电信啊: T- w$ I2 s8 h6 ^, d % Q- E& L, V: e/ o

没见到你在4号啊

我在4。8就是卡。所以我不怎么进的。

我是天天卡。不是今天的卡

靠,网络问题?还是服务器问题?

到了晚上10点过11点~~~在4号打着那叫一个爽

到了晚上10点过11点~~~在4号打着那叫一个爽# x; A3 n& V  ?/ I% ?5 j2 H) Q% `
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-9-14 07:05
( m' J8 @8 _; y1 y: d: c4 j
! o- \; j1 w1 U" ?% h
% O. s& n% E( o6 y8 a8 Z- B" Q6 N
    我11点多出来的,好了一会儿又卡,你那时候在做指挥。是不是作弊的把服务器弄卡了?

本帖最后由 =|HERO|=jxants 于 2010-9-14 12:13 编辑 5 g# V7 l. F3 m
$ `6 W0 e+ l4 O: @- w4 D
我的很奇怪,广东网通线路,进4号和8号明明Ping还好,60-70左右,就是经常掉帧的卡(一顿一顿的),人多时和上网高峰时间经常出现,只有4号和8号这样,进其他的服,一百多的Ping都不卡就只是有点延时,服务器的线路是不是有什么问题?还是服务器主机的问题?

我进去只有20—30左右的ping,但一下就跳到200多到300多,然后被踢,有时候在70左右就顿,一顿一顿的

跳PING一般跟服务器无关

回复 8# =|HERO|=I.C.P.
7 K/ _- X0 l4 Y: d- [1 q  ~6 |, ?- j. t- O8 o; x
总的来说4号在黄金时间段相对来说服务器丢包比10点过11点的时候严重。流畅度也差些。没作弊的搞服务器还是个不错的服

回复 11# =|HERO|=Zqace ( B3 A2 R* c7 P& T" l
# k, ^1 K) U  N& f" R2 h' }

4 ^6 r/ N8 a- R) B8 `9 Y  E6 z3 X    跟啥有关?不要说人品

{:7_335:}

回复  =|HERO|=Zqace
9 C- a! `& a" p0 x+ j
' G; d+ B# `* h
- q3 O; z/ p/ D" b+ G0 N! G( Y3 ^    跟啥有关?不要说人品
9 C2 t& h/ _# \7 A=|HERO|=I.C.P. 发表于 2010-9-14 15:03

& B* c+ l+ c, v) |, H
7 @( s0 A3 q8 `- B$ v/ z9 P有很多原因的,可能你电脑某个程序在悄悄升级,占用了资源。可能是电信的线路不稳定。一般服务器如果有问题的话,全部都会跳ping,如果是你自己单独跳的话,那你得自己查一下