QQ登录

只需一步,快速开始

禁言原因!!BB你过来…………

我早上九点多起床就在玩了,有几个服务器那么多人啊。。/。。。。。。。。。。! }8 q# s0 p* y# d$ H' U4 D9 | 你想让我一个人在那打飞机啊!{:7_335:} ) C; M `& t3 c这事搞的 ; b3 Y/ w& u. E! \+ e; o& Q7 C% M) t* [$ z8 z4 b4 b

MD。/。。在杀噶被BAN了。。你来黑肉论坛叫个毛啊。。。。脑残啊?!

{:3_205:}风言怎么回事啊?

脑残啊!

去哪里不好玩.去SAGA啊.活该啊!

回复 5# =|HERO|=XIAOJIJI 6 K& G8 _9 y% j* b/ T- n
3 i6 d0 R6 N6 E  d8 a# t

. ~" W& D; [# C. z6 ^    小JJ在别的战队服是怎么玩的啊?

MD。/。。在杀噶被BAN了。。你来黑肉论坛叫个毛啊。。。。脑残啊?!9 Y! ]1 c0 P  y0 Y7 l$ U
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-9-15 19:47
  }+ \' i4 q/ g0 J* R# t

/ @1 X+ }  L4 R; y; C3 g
4 x% i4 P, I% j' H  哎呀!  我去啊!真正的禁言原因,就是这条!{:7_286:}

风言怎么回事啊?. ?/ B" O1 `) {4 h( Y3 O
=|HERO|=COOL007 发表于 2010-9-15 19:54

& Z8 Z" I: q6 ~+ m) g, g4 W/ C
/ B) x5 O; H* `( t/ ?8 Z
; z- \3 r* z/ m7 T/ ~" Y5 s    用野人号在SXXA玩了一局~~~~~~~~~~~

小孩子不懂就不要问了.
. c7 c- O3 `/ Y; m0 b' W$ K以后不要在HERO里面说起SAGA.! r# p) P! {+ M% t+ A3 C) v% Q
妈的!

小孩子不懂就不要问了.
# M0 j/ q& b$ x2 @! k5 f以后不要在HERO里面说起SAGA.
" b7 X- R( S* ]1 Y妈的!9 H9 G' j4 ]0 }% c( S4 ^
=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-9-15 20:30

q- R$ x( q* Z9 X( o+ P5 f8 _" L# [! x" y, n! m

" _- u" i) y5 `, {  m    这个知道,不过还不知道连提都不能提这么严重,哎!算是知道了!{:7_348:}JJ哥帮我转达下我此时悔恨的心情,叫BB解了吧!

可怜滴娃。

{:7_292:}

2天算客气的了。。。没有给你BAN了算给面子的!4 @) {! p; b% R' i+ w
' t9 [( |: O3 c8 v" [! v$ I" e: t
知道为什么吗?!去别的F就算了。。还是杀噶的。。去杀噶的也就算了。。还被BAN。。被BAN了也算了。居然还跑黑肉论坛来发个鸡8毛贴!

2个字,找抽{:7_310:}

LZ政治课应该加强