QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

关于战斧地图,新人都来看看

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

这个提议好啊

你们怎么不贴我的成绩啊?貌似我在,步兵这些图基本都拿第一的吧,就算是被屠村,都被屠的比你们帅。

至于刀么,没什么意思了,无论是刀人,还是被刀,都太多太多了,麻木了。除非打枪的不要,不惊动敌人,否则多数还是用枪杀。

偶早就说了,现在的新菜鸟以为刀两个人就了不起了,以为自己步兵很牛,真正高手他们都没见过

LS只是半个步兵强人,这些菜鸟都不是对手{:7_285:}

现在迷恋上打黑枪了。

头像被屏蔽

现在迷恋上打黑枪了。
=|HERO|=MADDOG 发表于 2010-9-26 11:33

黑枪哪里有对枪好玩

对枪哪里有对刀刺激

CAO,一个服务器的人都拿刀对砍,岂不成流氓斗殴,如果钻牛角尖玩刀的话,CS更合适

这你就不懂了,其实刀人也是门学问。。
像那种冒着枪林弹雨正面持刀作案的家伙,那只能说他刀人的技术还没入门。。
就拿刀人最简单的跟踪来说吧。。
反正在我印象里,以前拿犀利开刷的时候基本上没失败过。。
而跟踪又有些窍门,比如前面的人一直在跑,不停下来。。这时咋办捏?——先扫几枪,等前面那撮鸟停顿下来的那一刹那,你再扑过去。。
其次,蹲点也是刀人的一大诀窍。。
比如在某些适合屠点的地方事先埋伏,然后等屠点者送上门来。。
比如以前斌服的某局市场花园行动,德军被压制在基地里面了。。而这时,霉菌那边有只叫 C H R的撮鸟就开吉普车偷渡过来,躲在德军风车后山坡下面的那木房子里丢TNT,引德军的肉鸟们过去。。而当时身为德军的我,则一直在等待,直到CHR这撮鸟被德军的四号轰死以后,我再迅速冲上去躲起来——几分钟以后,果然,CHR这JH死性不改,又来了。。这时我很果断的现身,冲过去一刀爆掉手持TNT引线全神贯注的撮鸟CHR~~
最后,几个人配合刀人的方法最有效。。
就比如我以前和2B团子拿zxc这老贼开刷的事说吧。。
当时地图是斯大林格勒,zxc这撮鸟潜伏到我们苏军基地图谋不轨,被我和2B团子发现了。。这时我发出信号,团子呼应了我,然后我冲过去吸引zxc的火力,而CLANNAD这2B则绕到zxc的背后一刀爆菊。。这是第一次。。
zxc第二次被围殴是在地图中间那据点附近,又被和我组队刀人的CLANNAD发现了。。这次是CLANNAD去吸引火力,而我则饶到老贼的背后KO了他。。哈哈。。

另外还一些刀人的方法,是9800研究出来的
比如什么开着登陆艇刀水里面的鸟人。。
比如什么躲在司事火炮里面,等不知情的肉鸟上钩。。
比如什么在有空中飞机重生点的地图里,开着飞机跳到敌人天上重生点飞机的翅膀上,持刀刀机舱刀人之类的。。

成功率和PING的关系很大

和出刀的时机关系很大

背后刀人=没技术含量

黑肉狗他哥的蛤蟆功和烂橘子的骑马蹲裆十三式算是独创

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽