QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOJIJ

建议把鹰狼BAN的投票!

{:7_336:}

鹰狼你看看啊!惹众怒了吧!叫你平时注意人际关系。你看。你看。你要好好的看。。。。。。。。。。

{:3_207:}其实想来鹰狼发的帖子也是为了博大伙一个开心啊。。。。。。

鹰狼这个DB要消失了哈

今天好像没见着。估计给吓藏起来了。

这个淫狼还是不错的,没必要吧,那他开开玩笑还是可以的,,,

{:7_348:}

单日BAN!!双日放!!!国假期间不BAN!!!!!!

{:9_612:}战杰抄我的啊回复 23# =|HERO|=zhanjiepc

可怜的娃啊!今天怎么没看见了呢?瞎的不敢露面了。

两天一过。脑残的又发骚了!

. G! g+ w6 ]" T
! q. S) V" h2 t; f& k淫狼 除水多一点 DB一点  其他也不会太差 教导为主吧+ ~+ ~+ s8 l, B3 K
连长管紧一点吧   如果真要BAN  连老咪一起BAN啦 得啦 {:7_281:} {:3_199:}

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2010-9-21 03:58 编辑 ) z) H, N! j& i2 m& A; s
都瞎起哄啥?知错就改   以后注意
) T* j1 T) I2 o2 x+ X再犯重惩  !   说BAN就ban   规矩何在?   没有触犯高压线  的   好好 ...
+ A( E; v$ T+ N=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-9-17 09:59

' k2 h- X  v$ f; _6 G" }' r, S, |& x* h& m5 Z5 b6 `

$ C6 m. L0 s  g7 q" B6 |    疯子,我爱你!就象老鼠爱大米!
" l/ Q" Z$ @$ C1 X) M$ @0 W7 F; r% }% n4 V" `) E- i# R
    这20000盾就归你吧!
6 ]8 J8 @' \$ b  ?- m0 p' \1 R% U/ G" ]+ E3 f# J8 S0 T. B# P
   强烈鄙视小  \鸡鸡!! x& v8 t" b$ J
$ H1 u7 c, J( ]: z

# ~1 t- M" B* |0 Q; i/ W$ H4 J疯子来
1 A# A2 P3 X! N+ V5 e% r* L" f8 v0 j' a! ~  f/ D6 |: y! q
0 j" Y/ q: Q2 v) z
http://bbs.heroclan.net/thread-352438-1-1.html

回复  =|HERO|=FeNgZi . _  V9 D$ l# d
0 L. T! q$ K& [' I+ \& _$ H4 E. X, X

* s/ i/ r& u1 u5 k" ^    顶。。。。。。。。。。。。。
# h: c* f0 h2 b1 X% G% S, b' O=|HERO|=COOL007 发表于 2010-9-17 10:00
+ V3 c2 |" h$ M! J* s, P

( n' l+ n8 N. o  y( v3 j裤妻,我想跟你玩三P,来找哥嗯!!!

回复 29# =|HERO|=Hawk_Wolf $ c9 ?3 R# D9 ~$ _' M; h8 k
. l# e  P- |+ }0 E
+ m- E, [7 ~+ h
    靠!你多叫个人玩4P吧