QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.SY

钢炮

买的时候多少钱,怎么一点找不到这车的信息。

玛格娜250

{:7_286:}

回复 9# =|HERO|=Call120 $ K6 ]- z3 F6 A0 S

9 n' j+ v' U! k$ A+ d  U+1

这么大的排量?自我安慰想做什么?

=.=怕死不敢开 怕死无全尸

4 f, g% r/ r4 d6 Q& Q5 t! h- b/ \' P. g, E5 x, i$ S8 n- t3 q7 ^, B
妈的
/ s* x7 C2 v# @- l: }3 G  L8 G+ \他说车是00年的要150007 a; t9 G6 A9 h9 I$ K6 i
今天看了个川崎ZRX车况一般,机器大架没事2 }) L! R: a" X$ D9 d1 P: E) j
估计加了劣质汽油化油器加不上油没怠速,链盘也不行了+ V6 [8 h9 Z) G/ [4 b6 Q; q6 o: `
要6000车头太不好看了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

600CC以下我只推荐你买本田,除非你买2000年以后的车款

钢炮我要是买不到车/ |0 y& W4 R+ M& D9 X
去广州买你能陪我去趟碣石嘛?

你那边坑人也太狠了吧,94年的车竟然说00年的,穿越了吧??性能可是天渊之别啊,不过15000在我这边也确实能找到00年的,不过要慢慢找,状态好的要碰点运气

钢炮我要是买不到车: G6 J9 V  s8 P: P* g8 g% D- K3 `3 m
去广州买你能陪我去趟碣石嘛?# F% G& z2 J$ h) ]- @' Z
=|HERO|=O.SY 发表于 2010-9-17 22:30
) w4 n( [5 L0 P+ Z; L
/ L0 _. o; E( j4 R6 R4 I; k' u7 E
4 F) T' P" s( ?% I0 s  K9 z
    卧槽,那可是很远的路程啊,你去竭石得做好准备,肯定会超过你预算的,我建议你在我介绍你去那网站看看,那里卖出来的车有时候并不比竭石差

http://www.motof.org/thread-112749-1-1.html这个是我当地的,车主我也认识,你喜欢的话,我帮你杀价

铃木隼表示鸭梨不大。

铃木隼表示鸭梨不大。3 B1 ^+ j- @& \- ]' [% e
=|HERO|=y21y 发表于 2010-9-17 23:14

* o5 |" S) A% o0 @8 {) Q0 }0 D' ~

% K& P7 v" H& H* T  m    国内的路况,铃木準只能在大路上飙一下,想潇洒的在街上兜风,看来鸭梨会非常巨大

我就知道炮爷是威武的