QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.SY

钢炮

{:7_306:}
我就知道炮爷是威武的
: I7 `. x" _4 T( S+ ]2 ~8 j=|HERO|=Depower 发表于 2010-9-18 03:21

骑过一次 直接把车骑飞出去 人在后面

这是我大二用奖学金给我老爸, ?# H" |( \/ i5 x: X% Q: p
买的。。最高时速80迈。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安全 可靠 耗油低 哈哈。。。。

骑过一次 直接把车骑飞出去 人在后面4 W, X, c* K" [5 o+ N
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-9-18 12:37

$ N8 K& Z2 F% e& s; w0 ]$ e8 Y3 o) Q: u# h- t4 T

2 ?+ O: f7 m6 q# h0 \- D6 [9 j    这叫特技表演----------金蝉脱壳

回复 35# =|HERO|=Zqace
6 W8 q5 V2 j" l
, s# |- L9 Z& M  n
1 h) Z; n' }2 n4 D+ s    那我这属于很有天赋了啊 一骑就来个特技

{:7_308:}钢炮那两辆问了没?

问了,牌照是真的,如果我买的话,就带牌照17500,别人买的话不带牌照

整整10年最青春的时间都花在摩托车身上了,也算是对摩托车有点研究吧
4 i1 p9 l# N2 A' h  C=|HERO|=Zqace 发表于 2010-9-17 11:22

' c: m  Q8 q# u1 [  F# [+ E; L) y& V8 _, i' d

2 {& G% {: F9 ^7 |( x    卧槽!哥的本田DIO 56期在哪里额?

我的几个哥们都骑摩托摔惨了。。现在看着摩托就怕。。。。

我想跟钢炮完4P