QQ登录

只需一步,快速开始

我擦,这也值10W

被出租车撞上后,中山29岁的晓晓(化名)及家人将的哥和出租车公司告上法庭,并索赔处女膜破裂精神损害赔偿10万元。昨天上午9点,中山市第一人民法院开庭审理此案,经过庭前调解,晓晓一方仍坚持10万元的索赔标准。 ! q, F4 L' J; [. d; b0 t7 y. x V # a; U1 L1 l: E- i- m

-.-破处这么贵啊       我记得开个房+吃饭也不会过500啊

中山29岁的晓晓----亮点

{:7_335:}

钢炮娶了他吧。

30如虎,这时候才破处,钢炮也磨成钢针了

-.-破处这么贵啊       我记得开个房+吃饭也不会过500啊
# g# }7 Q, g; W=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-9-17 17:57

" j# f2 p( P) _4 A
7 v! s9 j! A$ R0 y8 ], N
. r1 k' J( B2 y# M7 J- R. X    菜猪你这就不懂了吧,2。。9。。岁。。的处女啊,酒是陈的香,处女也是老的贵啊。。。

刚精修的膜+ P1 @- e+ U3 N* z
出来拐个弯就给撞了
% v7 T8 G, V* H& }; a4 y  G能不火大吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:3_207:}

是9岁还是29啊!& q9 R5 O& U- S, U' _; ?
肛炮去问清楚。

...............

菜猪你这就不懂了吧,2。。9。。岁。。的处女啊,酒是陈的香,处女也是老的贵啊。。。7 m' i9 K. \6 e% _% f" Y. K
=|HERO|=ANN99@BF2 发表于 2010-9-17 18:20

/ p; v# ]# }$ z8 |; ~2 K! Q: p/ G( T$ ~' R
- ~' g; o5 h  H8 C  [+ g& f
    也是啊?估计那女的应该很难看29了还没破。。。。。。

人家装备把处女膜带去泥地下的。准备去下面开包的呢!

会不会他爹不打算插进去,被碰后插进去破处了?