QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FeNgZi

【骨干啊 连长啊 管理员啊 有盾的 什么的来】

回复 11# =|HERO|=Alex1107@BF2
- }- p0 ~$ e  P9 H/ L- ?& G1 x' _! ~+ v4 X) M0 S2 I
6 g  V9 f0 \! ]1 N8 i
    俊俊果然很有钱!!!都快进200万盾俱乐部了。。。。。。

200万盾。。。那我每次打排赛就能得一万盾。。。200次。。。1400天。。。4年啊。。。fxxk...

回复 10# =|HERO|=Zqace
' n2 O; u% n) h3 P3 L3 [
( Q- L3 Y" ?1 c6 A( d/ T9 J0 r1 t2 G! `( r1 _# C
    丢进入就肯定有文章    不是三次挖他们祖坟   要不外围我们的人就打不进去  两场四回合  三次端他老巢   没有UAV 在最深处顶着   能行么?   我们的渗透部队废了多大的劲过去  必须保证他们的视线开阔  !  僵持战线即使没有UAV   我也手报  而且大家打了多少次了  哪些地方出现人的概率大   你们都知道  …   PS   你的意见我接受了  !  嗯  …

哥,20多号人,你以为能冲进去直接拔光旗吗,既然合围了,就不能漏人是最关键,你漏了多少次人了,老家都被人端了几回,如果是强悍的对手,我们就会陷入苦战。老是漏人在后方骚扰我们,前面一样也冲不进去。我们刺客小队就是消防员,基本都是去救火的

。。不要争这个问题了,下次注意点。

我是说你漏人太严重了,我们中东清真寺的时候,别人都到旗下拉旗,你才喊有人

世界杯发财的路过

小猪猪 要低调。。。

{:10_541:}楼上才是发财滴。。。。。。。。。。。