QQ登录

只需一步,快速开始

看完这视频,真是既激情四射,又是惭愧万分啊

+ J9 W4 W+ i f( V+ B. v0 n

: E+ _4 H/ y4 Q+ V' f
. r, }$ H6 B9 Q% ^3 B; q" z/ p不得不顶,这场演讲将改变在座的学生的世界观,应该全国推广!

打不开重发

另外LZ晚上咋看不到在TS呢?

应该给钉子户放这视频看

另外LZ晚上咋看不到在TS呢?' c. [8 e; q) ]9 `+ S
=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-9-20 15:23
$ I- o8 p( m* _1 v

' ^2 Z+ A& A8 R5 |) Q: U' a
+ K& b3 x% x% W( ~; k% [    白天瞎J8忙,晚上J8瞎忙

回复 6# =|HERO|=Zqace 6 L- M+ D3 `; W, Q  {+ \
哥鄙视你,有比赛就不忙了?

以后比赛也不一定有时间来啦,555555555

废物%……有啥可忙的!

是啊
" @, j9 z( r) \1 v/ B& x9 g,不过我是没有买过日货的。

联想,华为,海尔,长虹,

爱国教育 ! 应该从小! CCAV8一天到晚就是韩日剧  各个地方台也TM的天天选秀~    又是相亲~) S% L/ y9 n: P6 V3 |4 v1 K* _# y
真到了那一天  被侵略者用刀架住脖子的时候  不知道会出多少汉奸~~
# D- }& a3 v8 V: M9 X9 s3 @到处都是哈韩 哈日的  老的也有 小的也有~~~哎  祖国真的病了  再不救就膏肓了~~
1 J1 y* F: `; ]6 d3 k& t1 i去TM的GDP  靠开发地产 赚自己的钱 也叫GDP ?  什么工业都没有~全是泡沫~!

买过日货的人可耻的路过
; }$ j: l& h0 v大家批判我吧
: j' ^4 a: j5 m9 F) Y( l  u" F4 V我捂脸或者这个世上了
' o- Q( ^2 d% _4 W, y' K{:7_329:}

好多日货的我,实在羞愧万分啊

哥家里就没日本货连摩托车都是国产力帆。抵制日货