QQ登录

只需一步,快速开始

Jeep男装 秋冬装正是上市 想为自己朋友添置秋冬衣物的朋友请看看

队员有特别优惠哦 质量保证 请大家看看 / c7 L4 e) X& T: v. X 3 u. j3 D/ J1 N+ @9 E1 U

友情帮顶!!
( M' T! ?1 C* O% y
1 `% {! k1 h# y  A) F, T另:破鞋先把那一夜惠贱菊花的20万盾结了吧!{:7_342:}

{:3_213:}

回复 1# =|HERO|=Pohack
7 _3 M1 l% T# t* s6 Y7 c: `. {  M0 Z, f3 Q3 W6 {0 W

. M8 P1 s3 N% d) K* C2 N    是咱HERO的人开的店吗??????、

有啥优惠啊!哥要店主亲自送货

不是一般的土~还不修身~给大勇设计的吧?

{:7_311:}

有啥优惠啊!哥要店主亲自送货8 p- ^+ ]/ U" U/ F. w0 A
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-9-21 12:18

, {3 S* ^% k; B( J. {0 R% c! ]+ X, c' `% G, ^( ?, O+ [' K

) ^$ a7 ~; f$ c) C7 V, k+ f    亲自送货请客不 哈哈

每样来一件。货到付盾。

亲自送货请客不 哈哈) \% ~# T  X. r9 U/ l1 y
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-9-22 01:13

* A7 q8 Z6 ^5 A# _- t( s: v8 d# o6 S6 {

' f2 P# q# M8 x    请给你丫送袋方便面

请给你丫送袋方便面4 R; r( ~  u& {1 o/ M& p1 h
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-9-22 12:04

5 A4 S/ Y+ T4 D( h7 Q4 M  H. H( w3 \7 c+ l$ _$ c" T
0 O3 @% Q/ @# T  u
    SX

货到付款的行吗?快递公司代收货款行不?

每样来一件。货到付盾。! I& K) B" n0 C& k
=|HERO|=laomi 发表于 2010-9-22 08:28

2 a; T& v$ J) z2 ^: O$ @+ Y) O0 }+ h  p+ O4 Y/ [  r( F
2 ^5 Y3 l$ @* h& |1 `! E4 A: |
    废物

货到付款的行吗?快递公司代收货款行不?
' K1 k, E8 j5 k- f% D5 l=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-9-22 17:53
7 w* e4 D$ _5 m* G2 }6 _

( ^  h8 q8 [1 S( m- ?! w
& @* j/ ]6 H9 a( g    理论上可以