QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zqace

随缘你丫的快进来

杀到广东湛江顺便找我
* G7 V4 R6 ?  F- t  n( GZulong=JS= 发表于 2010-9-23 22:15
9 e& l' _7 P5 f6 f' K6 Q
) p5 y8 f# D) o, B2 |

7 n) H4 r# h  O    R你个猪头前几天我问谁是湛江的你不鸟我

{:7_309:}

回复 10# =|HERO|=O.SY
8 H! j4 R2 a9 H$ q9 E
3 O. z% o& e+ P8 _1 l! S: F$ T1 ~$ F. d  e% l
    这么快收到了货?

.....小肛门的...?: Y6 g1 G+ X  ]4 p
- l3 c) p" F* a+ V# _
估计到了.轮子都没了 - -哈哈

鄙视买和骑日本
, w- S& ?8 ]0 n; B! }, E2 q车的人
& E1 o1 e2 w3 V1 A% j6 [- Z) k=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-9-23 21:17

1 f, g- w( {  Z: }# o$ M# n, Z7 C9 v' W

; D( l8 N8 i2 _8 R, k    这些车一般都是偷小日本的,赚钱的是国内的人

.....小肛门的...?
) z/ W& k+ |0 G2 m  ?2 D+ A
; Z! O# h( w# k估计到了.轮子都没了 - -哈哈( b% S1 s+ J  G. g! T
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2010-9-23 23:26

- l& K( V3 N5 w2 ]2 b$ {
! @4 Y: z* T9 ?7 D/ E, k* l( \哥是牙齿当金使,诚实可靠小郎君

{:7_326:}6 B+ H- d3 p7 G+ b. c0 I$ x5 w1 H4 x, L
% ~( r0 D4 X4 S/ v) z
不是吧,这嘛牛B的摩托!!!!!!!!!+ C4 I5 {! Y- k' H6 R3 }" K

' j0 M5 A$ l" m5 L& ]$ Q- J是铃木隼吗???

本田某250型号

{:7_323:}

我檫,VTR1000,你居然骑这个车,好眼熟...9 N* i5 t, z/ f
我曾经的理想车

R你个猪头前几天我问谁是湛江的你不鸟我
: {9 R. }/ q8 }( \; e* I2 m=|HERO|=O.SY 发表于 2010-9-23 22:18
没看到

{:7_313:}

{:7_342:}

回复  =|HERO|=O.SY / z+ x7 n' E# I/ G- H
* o  a$ E  A$ [

! `, V0 \+ m* n+ Q+ B% ]    这么快收到了货?7 I, B) n7 L7 O; k  y
=|HERO|=O.huoqiu 发表于 2010-9-23 22:34

# O7 c  V. j1 @$ l/ x- o8 N% Z+ _7 {- |5 |8 k
2010年09月23日 19点46分 系统跟踪 从 [肇庆]营业网点 发往 [广州]运输中心 + ?$ {5 O0 ]8 K; X" f
2010年09月23日 22点24分 系统跟踪 已到达 [广州]运输中心
. b- Z! B. X" V" W1 U2 ^+ X 系统跟踪 从 [广州]运输中心 发往 [郑州]运输中心

{:7_286:}钢炮哥你那里5系宝马多少钱,搞一个做婚庆